Avis vérifiéTres satisfaite
19 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site pour l'achat des aliments pour mes animaux ☺️
Avis vérifiéAssez simple
19 févr. 2023
Avis vérifiéService Impeccable comme toujours.
Avis vérifiéBof bof
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Jordane, Je constate que votre réclamation a bien été prise en charge par notre service client et qu'une solution de dédommagement vous a été apportée. Toutefois, vous avez réceptionné ce jour votre commande livrée avec du retard en Point Relais. Je me permets donc de vous recontacter directement par mail pour un meilleur suivi. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
19 févr. 2023
Avis vérifiétoujours pas rapport à cette commande car d'habitude je n'ai aucun problème avec Zoomalia
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Carole, Je vous présente nos excuses pour cet incident de livraison. Nous n'avons pas reçu votre réclamation, je vous ai donc contacté par mail, DM_084512 Je suis dans l'attente de votre retour afin de vous apporter une solution de dédommagement. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Bonjour, le colis ét
Avis vérifiéTrès bon site
19 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait des produits et de la relation avec les clients
Avis vérifiéTres simple, claire
19 févr. 2023
Avis vérifiéCommandes très aléatoires Quantités de foins variables d'un sachet à l'autre
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Bruno, Je prends connaissance de votre avis et je vous présente nos excuses pour cette anomalie. Afin que l'on puisse faire remonter votre réclamation à notre fournisseur et vous apporter une solution de dédommagement, je vous ai contacté par mail. Je suis dans l'attente de votre retour, Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Bonjour J'ai pris des photos mais je n'arrive pas à vous les envoyer, aucune possibilité de joindre celles ci Cordialement
19 févr. 2023
Avis vérifiéje recommande le site zoomalia
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre site livraison ok
19 févr. 2023
Avis vérifiéToujours au top!
18 févr. 2023
Avis vérifiéSite instable à la recherche et choix de plus en plus limité ou ancienne référence inexistante
Avis vérifiéTres biens.
Avis vérifiéTB.
18 févr. 2023
Avis vérifiéIl y a eu un problème avec la première livraison et ça a été hyper rapide pour me renvoyer le colis, je suis très contente du service client
Avis vérifiéFacile rapide