14 févr. 2023
Avis vérifiéOn trouve ce qu’on veux pour pas chère
14 févr. 2023
Avis vérifiéla livraison a été parfaite, mais le livreur a été obligé de fortifier les emballages: j'ai déjà signalé que vos emballages sont trop fragiles pour le poids du contenu. Prenez des emballages plus solides ou des cartons plus petits pour qu'ils supportent poids.
Avis vérifiéRAS
14 févr. 2023
Avis vérifiéSite peu pratique sur certains aspects
14 févr. 2023
Avis vérifiéMauvaise expérience pour ma part. Deux fois de suite que le colis arrive endommagé et ouvert. Le service client m'a donné un bon d'achat au lieu de me rembourser le produit manquant sur ma carte. J'ai du repayer la livraison. Et le nouveau colis est arrivé ouvert.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, délai respecté, service impeccable, avec ajout de produits nouveaux pour tester. J'ai beaucoup apprécié... Merci... Je recommande vraiment
14 févr. 2023
Avis vérifiéLes commandes se passent toujours trés bien.
14 févr. 2023
Avis vérifiérecherche aisée, produit qualitatif, proposition d'alternance, parfait !
14 févr. 2023
Avis vérifiéPlusieurs prix différents dommage mais service client au top suite à une erreur du livreur malgré l'attente insoutenable d'une dizaine de jours ...
Avis vérifiéRien a dire parfait ! Et bien emballer
14 févr. 2023
Avis vérifiéTout est bien répertoriés par catégorie, facile de trouver le produit qui nous intéresse
Avis vérifiéRapide et soigné
Avis vérifiélire plus haut
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, J'ai bien lu votre message et je suis navré d'apprendre qu'il y a eu une erreur dans la préparation de votre commande. J'ai contacté le Service Client qui vient de vous envoyer un message via votre compte client pour pouvoir faire le nécessaire. Nous restons en attente de votre retour pour pouvoir régulariser la situation. Bien cordialement Juile de Zoomalia
14 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement Mais reçu avec un emballage complètement abîmé, au 3/4 ouvert Heureusement, l'intérieur du colis avait rien
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéOn trouve de tout c'est super mais toujours des soucis avec la livraison y donné un date et viennent avant les colis sont souvent dans des états plus que limites je suis vraiment déçu...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Emilie, Je vous remercie de votre commande et nous sommes navrés qu'un des articles ne soit pas arrivé en bon état. Le Service Client vous a envoyé une proposition de dédommagement via votre compte client, DM_081106. Je vous laisse répondre à la proposition. Cordialement Julie de Zoomalia
14 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à un très bon prix
Avis vérifiétrès bien merci
14 févr. 2023
Avis vérifiéle site en lui même, est bien fait