14 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site de zoomalia. Choix , rapidité, proposition d'un produit manquant par un équivalent, possibilité d'être prévenu de la rentrée en stock d'un produit manquant, vraiment parfait. Délai de livraison respecté. Je recommande Zoomalia
14 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
14 févr. 2023
Avis vérifiéCommande livrée 1 jour en avance, prix réduit, top !
14 févr. 2023
Avis vérifiéje trouve que la présentation des produits n'est pas conviviale. En tout cas je n'ai pas la même logique que le site ;)
14 févr. 2023
Avis vérifiéPetit souci mais plutôt dû, je pense, à une adéquation rationnelle entre emballage et produit(s) emballé(s), et transport.
14 févr. 2023
Avis vérifiébien mes des fois on a du mal a trouvé ce que l'on veut
14 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, super!
14 févr. 2023
Avis vérifiéLa taille du carton était beaucoup trop grande pour les articles commandés,le sac de graines était éventré,le carton abîmé et j'ai donc perdu une bonne partie de ma commande.
14 févr. 2023
Avis vérifiéPratique, précis, rapide et fiable.
14 févr. 2023
Avis vérifiéc'est parfait livraison rapide je recommande
14 févr. 2023
Avis vérifiéOn m a proposé le remboursement de ma commande suite à la perte de colis mais plus d un mois après ma commande jamais réceptionnée je n ai toujours pas de remboursement, il fait téléphoner à un tarif élevé pour passer son temps à reclamer
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Roxane, J'en prends bien note de votre insatisfaction et je m'excuse des délais pour la traitement de votre dossier. Je vous confirme que le service client viens de traiter votre demande de remboursement. Vous ne devriez pas tarder à recevoir le remboursement dans votre compte bancaire. Cordialement Julie de Zoomalia
14 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
13 févr. 2023
Avis vérifiéUn grand choix avec de bons produits
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et sérieux
13 févr. 2023
Avis vérifiésite clair, facile de navigation, prix compétitifs
13 févr. 2023
Avis vérifiéCommande hiate sur recommandation d'une amie et pas déçue du tout. Commande livrée rapidement avec un code réduc et un cadeau. Je recommanderais le mois prochain.
13 févr. 2023
Avis vérifiéC est jamais parfait !
13 févr. 2023
Avis vérifiéVotre service est parfait
13 févr. 2023
Avis vérifiéJamais déçu, articles de qualités à prix intéressants.
Avis vérifiéLivraison rapide