13 févr. 2023
Avis vérifiéProduit facil à trouver sur le site, livraison dans le délai prévue. Merci
13 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de Zoomalia de la commande à la livraison, tout est parfait.
Avis vérifiéSatisfaite
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire vous n'êtes pas responsable de la livraison
Avis vérifiéTrès bon site
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien de la commande a l,expédition
13 févr. 2023
Avis vérifiéBien mais peut toujours mieux faire
13 févr. 2023
Avis vérifiéAmélioration des délais de livraison, c'est appréciable
Avis vérifiéSite fiable, efficace
13 févr. 2023
Avis vérifiécomme d habitude aucun probleme
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin pour vos animaux. Moi, j'en suis ravie. Je recommande à 100/100.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne croquettes à prix tout à fait raisonnable
13 févr. 2023
Avis vérifiéParfait tout s'est très bien passé, de la commande à la livraison. Juste une chose à améliorer, je ne souhaite pas recevoir de catalogue papier dans mes commandes.
13 févr. 2023
Avis vérifiéCommande satisfaite trés rapidement .
13 févr. 2023
Avis vérifiéProduits au top de qualités et bons tarifs Une croix en moins pour la livraison colis étant ouvert et écrasé sur un côté heureusement les produits sont intactes Je repasserai commande
13 févr. 2023
Avis vérifiéFonctionne bien & OK pr l'information de stock !
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon renseignement bonne qualité
13 févr. 2023
Avis vérifiéTout est clair et bien expliqué et indiqué Mon colis est arrivé beaucoup plus tôt que prévu
Avis vérifiéSatisfaction
13 févr. 2023
Avis vérifiéDéçue de ma commande, les attelles ne vont pas à mon bouledogue français..oui j'ai pris les mesures et non ça ne lui va pas et j étais très en attente de cet article ! Dommage