Avis vérifiéParfait chouette prix
6 févr. 2023
Avis vérifiéJe commande chez zoomalia Allemagne car moins cher que la France. HONTEUSE LA DIFFÉRENCE DE PRIX. Et depuis quelques mois plus moyen de commander sur zoomalia.de
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Le système allemand, est diffèrent en terme de taxe ce qui explique les produits soient moins cher. Concernant la livraison, votre compte client à une adresse française ce qui empêche la livraison en Allemagne. Merci de votre compréhension. Aurore de Zoomalia
Pendant des mois cela n'a posé aucun problème pourtant pour la livraison!!!!!!
6 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Navigation facile sur votre site internet,recherche d'un produit simple à trouver. Cordialement
6 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien envoi rapide et efficace.
6 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix intéressant. Choix important.
Avis vérifiéPas mal
6 févr. 2023
Avis vérifiéParfait on trouve facilement ce qu'on recherche
6 févr. 2023
Avis vérifiésuper qualité prix vraiment top des produits de qualité et moins cher qu'ailleurs!
6 févr. 2023
Avis vérifiéLe colis est arrivé déchiré, un peu plus de ruban adhésif aurait été un plus
6 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien, souvent des promotions et on trouve toujours ce dont on a besoin !
6 févr. 2023
Avis vérifiéParfait en tout point !!!
6 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Avis vérifiéLivraison rapide. Livreur aimable. Prix correct
Avis vérifiécolis reçu éventré
6 févr. 2023
Avis vérifiéL'équipe de zoomalia est au top que se soit pour la commande ou le service après vente. Malheureusement c'est avec le transporteur DPD que j'ai eu par deux fois des problèmes.Colis perdu, ou arrivé en mauvais état et incomplet. Malgré tout je pense repasser commande sur le site.
6 févr. 2023
Avis vérifiéPar mail Le service client met plus de 24 h à répondre..du coup j' ai appelé avec mon téléphone,33 centimes la minute..car mon colis n est pas arrivé depuis le 15 janvier..j ai payé pour avoir une réponse
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Nous sommes navrés car, en effet, nous n'avons pas été performants dans le traitement de votre commande dans le cadre de laquelle nous avons cumulé les erreurs (la fameuse loi des séries). Heureusement, cela n'est pas le reflet de notre prestation habituelle. Une nouvelle commande est faite par Nathalie, la livraison de votre colis sera pour cette semaine. Merci de votre compréhension et encore une fois je suis navrée. Aurore de Zoomalia.
Avis vérifiéTrès bien fait
6 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide, site bien conçu !
6 févr. 2023
Avis vérifiéParfois sa bug .a revoir.des remboursement d articles ou a déduire du prix suite à une nouvelle commande .faut faire beaucoup de photos de plus on prend garantie zen a revoir 😠
6 févr. 2023
Avis vérifiéLa boîte livrée été bien fermée à la réception et à l'intérieur toute les boîtes était explosées donc le problème vient pas du livreur mais bien de votre dépôt à la préparation de la commande!!