29 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et rapide
29 janv. 2023
Avis vérifiéL'état de la caisse reprise en magasin dépôt est lamentable tous les pliages des faces sont déchirés. Un adhésif ( ridicule) a servi a refermer TRES MAL la caisse. 17 boites au lieu de 18. Quid?? Vu le nombre de boîtes la caisse aurait dû être plus solide vu le poids qui y est mis. Peu professionnel car il est logique que cela ne tienne pas. Utilisons d'autres sociétés et leurs caisses sont généralement solides voire très solides et cela pour LES MÊMES PRODUITS. Dommage.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Claudine, Je suis navrée du désagrément rencontré avec la livraison de votre colis. Notre service client a pris contact avec vous ce jour afin de vous indiquer qu'un deuxième colis contenant le reste de votre commande est en chemin vers le point relais. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
29 janv. 2023
Avis vérifiéSite d'acès facile. Promotions régulières pour des achats en gros
29 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j’ai besoin
29 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mes produits et mon chien aussi. La livraison n'a pas pris trop de temps. Par contre un peu dommage mon colis était abimé de l'extérieur uniquement, pas d'impact sur mes articles car très bien emballés.
29 janv. 2023
Avis vérifiéLe site semble un peu en désordre, trop de pub par mail, les points de retraits ne sont pas très flexibles ou proches de moi.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Bastien, Je suis réellement navrée que votre commande n'est pas répondue à tout vos critères de satisfaction. Je prends bien en compte vos différentes remarques afin de les faire remonter aux services concernés et d'améliorer la qualité de notre site et de nos services. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
29 janv. 2023
Avis vérifiésuper rien à dire
Avis vérifiétout est parfait
29 janv. 2023
Avis vérifiéBon choix de produits
29 janv. 2023
Avis vérifiéCar pas le bon dosage
29 janv. 2023
Avis vérifiéBien, rien a dire de particulier.
29 janv. 2023
Avis vérifiéBcp de choix, des petites surprises de temps à autres dans les colis.
29 janv. 2023
Avis vérifiéRupture de stock trop longue
Avis vérifiérapidité d'envoi et bon suivi . Prix correct
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, grand choix de produits pour animaux, livraison rapide, je recommande!
Avis vérifiéSuper
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Amandine, Je vous remercie de votre retour positif et me rend compte que le nombre d'étoiles indiqués ne correspond pas. Merci de mettre autant d'étoiles que votre satisfaction. A très vite, Cordialement Hélène de Zoomalia
Ben je voulais mettre 5 étoiles
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Amandine, Je comprends mais actuellement il n'y a qu'une étoile. A très vite, Belle journée à vous, Hélène de Zoomalia
29 janv. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais toujours pas de retour du service client qui ne me répondent plus depuis que on a parlé de remboursement, je suis très déçu !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Jean-Marc, Après vérification votre message a été transféré au service réclamation qui reviendra très vite vers vous afin de vous dédommager. Je suis navrée de de ce délai d'attente. Cordialement Hélène de Zoomalia
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Avis vérifiétrès bien