28 janv. 2023
Avis vérifiéLe site ça va... Prix attractif etc
Avis vérifiérapide et efficace
28 janv. 2023
Avis vérifiéParfait de ..A à Z !
28 janv. 2023
Avis vérifiéSite plutôt complet lorsque vous avez des octodons. Quelques promotions intéressantes également. Beaucoup d'options en surcoût pour la livraison qui peut s'avérer très lente lorsqu'elles ne sont pas souscrite.
Avis vérifié. ..
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de choix.
28 janv. 2023
Avis vérifiéle produit est de bonne qualité
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien , livraison correct .
28 janv. 2023
Avis vérifiéSite ok mais pas facile lorsqu’on veut retourner en arrière il faut retourner à chaque fois à la barre de recherches et on perd beaucoup de temps
28 janv. 2023
Avis vérifiéRapide. Livreur sympathique. Paiement possible en plusieurs fois. Rien à dire.
28 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'exécution de la commande en général et de la disponibilité de l'article que je cherchais. La prochaine fois que j'aurai besoin de ce produit ou d'un autre, je commanderai certainement à nouveau.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien néanmoins trop de pages pour des options payantes et parfois la livraison est vraiment longue
28 janv. 2023
Avis vérifiéMERCI DE CHANGER D'entreprise de livraison car ils sont très mauvais contact horrible...
28 janv. 2023
Avis vérifiéUne première commande n'a pas été enregistrée. Car un dimanche ???
28 janv. 2023
Avis vérifiéSite de très bonne qualité et le service client est très bien , à l’écoute et réactif
28 janv. 2023
Avis vérifiéme manque au colis le cadeau point fidelite que j ai demande avec ma commande
28 janv. 2023
Avis vérifiérien à redire, il est convivial
28 janv. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Léopold, Notre service client a pris contact avec vous ce jour par mail via la DM_077724 pour vous proposer un dédommagement. Cordialement Hélène de Zoomalia
28 janv. 2023
Avis vérifiés'il s'agit du site en lui même je trouve les produits que je cherche
28 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu cher peut de réduction etwpoint cadeau inintéressant