24 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Par contre la qualité du produit n'était pas au RDV...
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien emballer livraison rapide après commande
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Nadia, Je suis ravie de lire votre avis et vous remercie pour ce commentaire positif. Merci de bien vouloir mettre le nombre d'étoiles adaptés à votre commentaire positif 😁 Belle journée à vous, Hélène de Zoomalia
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSite agréable
Avis vérifiéBon choix d'articles
24 janv. 2023
Avis vérifiéTout s’est super bien passé, livraison et produits parfait !
24 janv. 2023
Avis vérifiéSa fait des années que je commande Mais niveau livraison les colis sont souvent démoli
24 janv. 2023
Avis vérifiéArticle conforme, livré le lendemain !
24 janv. 2023
Avis vérifiéle délai des commandes est très correcte
24 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix et service livraison efficace !
24 janv. 2023
Avis vérifiéaucun problème à signaler pour la commande. Certaines descriptions d’articles sur le site gagneraient toutefois à être plus détaillées.
Avis vérifiéTrès bonne expérience !! Délai respecté et produits de qualité 😁
24 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les prix sont raisonnables. Livraison rapide en 5 jours et très bien emballé.
Avis vérifiéOh top
24 janv. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison impeccable
Avis vérifiéMerci
24 janv. 2023
Avis vérifiéla livraison a évolué en bien.
Avis vérifiéClaire
24 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace. Satisfaite de mon achat.
24 janv. 2023
Avis vérifiéLa navigation et la prise de commande se font sans difficulté mais Zoomalia est malheureusement plombé par son fournisseur DPD.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Céline, Notre service client a pris contact avec vous par mail ce jour concernant cette réclamation. Bien cordialement Hélène de Zoomalia