24 janv. 2023
Avis vérifiéCommande et prise en compte rapide
24 janv. 2023
Avis vérifiéLe nid commandé est arrivé un peu abîmé et sans attache pour le mettre dans ma grande cage
Avis vérifiépas d'idee
24 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable d’utilisation. Livraison satisfaisante
24 janv. 2023
Avis vérifiéUne étoile en moins pour le conditionnement des sacs. Les cartons sont arrivés ouverts ! Sinon satisfait de la qualité des produits et rapidité. Merci
24 janv. 2023
Avis vérifiéLe site fait un peu brouillon
Avis vérifiéSite clair
24 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, commande et livraison parfaite.
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas réussi à utiliser mes points Fidélité malgré plusieurs tentatives. A chaque fois çà disparaissait au moment de finaliser le paiement. Donc bien dommage
Avis vérifiéParfait :)
24 janv. 2023
Avis vérifiéPas mal de choix pour les animaux qu'on ne trouve pas forcément en animalerie...
24 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien,clair et livraison rapide et emballage très solide
24 janv. 2023
Avis vérifiéOn y trouve un grand choix de produits. La navigation est simple et le moteur de recherche fonctionne très bien
24 janv. 2023
Avis vérifiéColis dans un état pitoyable. Trop grand carton pour les boîtes de sachets.
24 janv. 2023
Avis vérifiéLes commandes sont assez rapide. Petit bémol régulier sur le transporteur qui abîme les cartons (reçu en partie déchiré)
24 janv. 2023
Avis vérifiéSite bienfait bonne promotions
24 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé on m'a donné un mail j'ai écris plusieurs fois, tous les mails reviennent "indélivrés", service téléphone payant, j'ai pris l'assurance et bien sûr rien depuis bientôt une semaine aucune nouvelle... Objet pourtant neuf et tout abimé, je veux que vous le reprenier et que vous me remboursiez (c'était urgent je suis éleveur pro).
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Isabelle, Je suis réellement navrée que vous ayez reçu un article endommagé. Je vous invite à nous envoyer la photo via l'adresse mail suivante : serviceapresvente@zoomalia.com Bien cordialement Hélène de Zoomalia
Bonjour, téléphoniquement on m'a donné serviceapresvente@zoomalia.fr !!! Je vous transfère tous mes messages, les photos y sont jointes. Cordialement
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Isabelle, Ma collègue Myriam traite votre réclamation et répondra à votre mail. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
Avis vérifié8/10