18 janv. 2023
Avis vérifiéQualité des produits, mais mode de livraison pour les gros colis à revoir. Tarif élevé et retrait peu pratique.
18 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis éleveur, j'ai envoyé toutes les informations et je n'ai plus aucune nouvelle malgré mes rappels
18 janv. 2023
Avis vérifiésite très bien fait et facile d'utilisation
18 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel, jamais eu de problème, commande toujours ok, qualités des produits vendus plutôt bonne
Avis vérifiéBien 👍🏻
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTres bien
18 janv. 2023
Avis vérifiéBonne navigation sur le site , prix convenables, commande reçue très rapidement
Avis vérifiéRien à dire
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès grande facilité de navigation et de passage de commande , très bonnes descriptions des produits .
18 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire juste parfait
Avis vérifiéParfait RAS
Avis vérifiéLivraison rapide
18 janv. 2023
Avis vérifiéCommande traité très rapidement ! J’avais un paquet de croquettes ouvert déchiré je ne sais pas mais c’était le cadeau ! Ce que j’ai commandé étais en bonne états !
Avis vérifiébonne maison
18 janv. 2023
Avis vérifiéCommande pas livrée comme prévu Liste commande erronée, pas reçu les bons aliments commandés
18 janv. 2023
Avis vérifiétoujours parfait dans les délais et la qualité
18 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, large choix et délai de livraison très rapide
18 janv. 2023
Avis vérifiéDes croquette sans céréales pour chat stérilisé! le top!