13 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide avant la date indiquée.
Avis vérifiéContinue comme ca
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'aime pas les frais rajouter à la commande par rapport aux poids je trouve je trouve cela exagéré.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pratique en ayant un compte client pour retrouver ses articles favoris
13 janv. 2023
Avis vérifiéC'était la première fois que je commandais sur ce site ,livraison reçu dans les temps indiqués,foin pour mon lapin de bonne qualité, J'ai du coup passé une deuxième commande pour un autre foin différent et je vais en passer une troisième, Je suis très satisfaite de ce site
Avis vérifiéRAS TOUT EST PARFAIT
13 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et correct côté tarifs
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéparfait
13 janv. 2023
Avis vérifiéfacile à chercher et commander
13 janv. 2023
Avis vérifiéMême s'il y a des ruptures de stocks parfois, c'est un site fiable
13 janv. 2023
Avis vérifiéaucun souci toujours respectueux de mes commandes - et prévenue à temps pour la livraison - Merci à toute l'équipe et BONNE ANNEE A TOUS
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue
13 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, C'est sur l'état du colis que je ne suis pas contente. Le colis était défoncé et en partie ouvert.
Avis vérifiéLivraison impeccable
13 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile et livraison très rapide
13 janv. 2023
Avis vérifiésite correspondant à mes besoins. Beaucoup de choix.
13 janv. 2023
Avis vérifiéIl n’y a pas moyen de contacter le service client pour la déclaration initiale d’un incident par le site internet et j’ai dû le contacter par le numéro téléphonique surtaxé
Avis vérifiépas terrible