2 janv. 2023
Avis vérifiéJe croyais que mon colis serait déposé dans ma boite aux lettres alors que c'était un livreur. Absente ce jour-là, je n'ai pu récupérer ma commande qu'en fin d'après-midi et emballage tout mouillé. Même si le livreur m'a appelé pour convenir d'un endroit où déposer le colis. La marchandise en elle-même n'a pas été abimée.
2 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide.
2 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et livraison rapide
Avis vérifiéBien présenté
2 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est clair, facile à comprendre
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès très déçu par la livraison
2 janv. 2023
Avis vérifiéTout d'abord j'ai été très surpris car sur le site et sur la boîte il est indiqué qu'il y a 6 jouets à l'intérieur. Mais non en réalité il n'y en a que 5 ! Et la peluche a tenu que 10 minutes ! Très mécontents de la commande. Je ne commanderai plus sur vôtre site.
2 janv. 2023
Avis vérifiéAchat cage de transport : trappe difficile à installer car trous mal formés
Avis vérifiéRAS
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ aime beaucoup votre site très clair mais dommage que la livraison ne suive pas le même exemple
2 janv. 2023
Avis vérifiéCommande conforme. Juste le carton d'emballage est beaucoup trop gros par rapport au produit
2 janv. 2023
Avis vérifiéDe super produits et j’apprécie le fait que le site offre des repas aux animaux
2 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Satisfaite des produits.
2 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est bien, juste la livraison est à revoir
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
2 janv. 2023
Avis vérifiéaucun problème !
Avis vérifiéFacile, prix intéressants
2 janv. 2023
Avis vérifiéChaque commande que je prend sur ce site tout est parfait que sa soit la qualité ainsi que la rapidité de la commande
2 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité d utilisation bons produits et bons prix