23 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé. Beaucoup de choix sur le site.
23 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation pourrait être améliorée sur la fonction retour qui ramène automatiquement à la page d'accueil et non à la rubrique de la recherche en cours.
23 déc. 2022
Avis vérifiésite agreable , livraison et produit conforme
23 déc. 2022
Avis vérifiétrès rapide et délai respecté
23 déc. 2022
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité pour un prix abordable ! Malheureusement passer par DPD pour les livraisons c’est pas top, colis à chaque fois dans un très mauvais état
23 déc. 2022
Avis vérifiéMe suis tromper dans les dimensions et surtout le paquet etait bien endommager
23 déc. 2022
Avis vérifiéSuper module Cage rapport qualité prix tout y est. Je recommande :)
23 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de promotions et livraison rapide
23 déc. 2022
Avis vérifiéTout était conforme, livraison rapide.
23 déc. 2022
Avis vérifiéConseillers à l écoute du client. Les jouets pour chiens ont l air solides. Dommage que pour certains, on ne puisse pas choisir la couleur.
23 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne trouve pas tous les produits préférés de mon chat mais bon site cependant.
Avis vérifiébon site
23 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, cage de bonne qualité, je ne regrette pas !
23 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et très bien
23 déc. 2022
Avis vérifiéPour mois c'est parfait livraison rapide, envoi impeccable répondant à mon attente
23 déc. 2022
Avis vérifiéPrix corrects et en plus je trouve certains produits (compléments alimentaires) que je trouve pas sur d'autres sites.
23 déc. 2022
Avis vérifiéà chaque commande il y a un problème, je pensais faire des économies de frais de port en réunissant tous mes besoins sur un seul site au final, je perds du temps, de l'énergie à suivre les colis et de l'argent car je dois au final commander ailleurs
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis. Je fais remonter les informations afin que nous puissions améliorer le service. Belle journée Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéRAS
23 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable. Livraison rapide et soignée. Articles identiques aux photos et à la description
23 déc. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé l'os de sèche en cadeau et je n'ai jamais reçu la fontaine à eau pour chat que vous deviez me remplacer .