Avis vérifiéBien organisé
23 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande avec les 2 boîtes de Friandises pour ma chienne complètement éclatés des morceau de plastique partout, son os n était pas emballé. Le carton d emballage est intacte donc cela ne cest pas passé lors du transport. Je pense que les boîtes ont été mises comme ça dans le carton emballées de papiers journal.J'ai essayé de contacter le site mais impossible de le faire ça ne fonctionne. Je commande très régulièrement pour mes 3 animaux et suis extrêmement déçue ....😡
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Jennifer, Suite à votre réclamation que nous avons pris en charge, une solution de dédommagement est faite. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Pensez à consulter vos spams, il arrive parfois que nos réponses arrivent dans ce dossier. Si besoin vous pouvez nous envoyer un mail à l'adresse serviceclients@zoomalia.com Excellente journée, à bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
Bonjour Je n ai reçu aucune solution de dédommagement même dans mes Spams!
23 déc. 2022
Avis vérifiéappel chez zoomalia par rapport à la livraison, personne au téléphone m'a prise pour une imbécile, après ouverture du carton suite à livraison la boite de granulé pour lapin toute écrasée et déchiré granulé dans le carton en vrac- je ne serais plus cliente chez vous
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour , Comme vous l’indique ma collegue en ligne, vous deviez avoir une livraison entre le 09/12 et 13/12 votre colis est livré le 13/12 Notre service client n’a pas eu l’information de votre produit défectueux, afin de vous apporter un dédommagement, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adressé un mail à l'adresse serviceclients@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
23 déc. 2022
Avis vérifiésite sérieux. On y trouve beaucoup de pièces de rechange et d'accessoires pour animaux
23 déc. 2022
Avis vérifiéDéjà commande le même produit, satisfait de l'achat petite friandises pour chiens
Avis vérifiéDélai respecté. Satisfaction globale
23 déc. 2022
Avis vérifiéCommande non reçue car retournée chez Zoomalia pour problème d'emballage mais je n'ai pas été tenu informé. Après réclamation, les litières commandées ne sont plus disponibles ; le reste de la commande a été envoyé mais emballage en mauvais état et objets cassé et défectueux. Mes réclamations restent à ce jour sans réponse.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Vraiment navrée de cet incident, notre service a bien pris en charge votre demande. Un remboursement est fait sur votre compte bancaire pour l'article non disponible. Belle journée Aurore de Zoomalia
Bonjour, merci d'avoir répondu mais à ce jour le litige concernant le second envoi n'a pas été traité malgré les nombreuses relances téléphoniques et mails pour le griffoir cassé et le serpent défectueux. C'est vraiment inadmissible de laisser les clients sans réponse. Cordialement
23 déc. 2022
Avis vérifiéPourrait être mieux agencé
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçue : les livraisons sont systématiquement très longues, les emballages ne sont pas adaptés au contenu et les colis arrivent dans un état déplorables. Ma commande a été passée le 28 novembre, je ne l'ai pas reçu. Le suivi indique que le colis était toujours chez l'expéditeur. Je n'ai pas obtenu d'information de zoomalia à ce jour.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Justine, Veuillez nous excuser pour cet incident. Le transporteur à subi un incident ce qui a retardé votre colis, il vous sera livré prochainement. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute. Cordialement Aurore de Zoomalia
Madame, Je vous remercie de cette réponse mais j'aurais préféré l'obtenir sans avoir à déposer un avis. J'ai d'ailleurs fait une demande de remboursement de ma commande à laquelle je n'ai obtenu aucune réponse. Il s'agit malheureusement pour moi de la commande de trop qui se passe mal auprès de votre site. Cordialement
23 déc. 2022
Avis vérifiéAttente très longue chez magasin Leclerc pour récupérer mon colis
23 déc. 2022
Avis vérifiéRespect du délai de livraison
23 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
23 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison trop chère à mon goût surtout pour la livraison à domicile
23 déc. 2022
Avis vérifiéDe très bonne qualité
23 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage au top
23 déc. 2022
Avis vérifiéRavie ! Seul bémol, je n’ai pas reçu le cadeau que j’avais choisi
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau site, varier avec beaucoup de choix, prix correct, beaucoup d'avantage 👍👍
22 déc. 2022
Avis vérifiéService d’envoi des colis qui n’est pas à la hauteur, ce qui est très dommage pour une société de vente à distance… sav très lent à réagir…
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour , Notre service client n’a pas eu l’information afin de vous apporter un dédommagement, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adressé un mail à l'adresse serviceclients@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomali
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
22 déc. 2022
Avis vérifiéBonne équipe, toujours de bons produits et de bons conseils