21 déc. 2022
Avis vérifiéParfait! Temps de livraison un peu lent 8 jours.
21 déc. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce site quelque erreur de livraison de temp en temp mais toujours la a vous répondre au plus vite
21 déc. 2022
Avis vérifiéCommande recu que partiellement et rien de la part du service client
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Élodie, Notre service client n’a pas eu l’information afin de vous apporter un dédommagement, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adressé un mail à l'adresse serviceclients@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
Bonjour, si j'ai eu contact avec le service client qui n'a rien fait ...
21 déc. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide et conforme à la commande.
21 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait lors de mes commandes
21 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, en plus des petits cadeaux en surprise, je suis très satisfaite.
Avis vérifiéTout est clair
21 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choix, produits naturels , temps de livraison parfois un peu long
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
21 déc. 2022
Avis vérifiéPensez à renforcer vos cartons surtout quand dedans il n'y a que des conserves, le livreur à été obligé de rescotcher, pour que je puisse avoir toute ma commande en entier.
21 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est bien, y a les croquettes que je prends, je suis livrée avant la date estimée, en un mot : PARFAIT
21 déc. 2022
Avis vérifiéun seul bémol les cartons arrivent déchirés les emballages ne sont pas au top
21 déc. 2022
Avis vérifiéCommande avec livraison parfaite
Avis vérifiéBon matériel - Service rapide - Site facile d'utilisation
21 déc. 2022
Avis vérifiéC'est une commande récurrente et il est très agréable de retrouver son panier précédent afin de le dupliquer et/ou de le faire évoluer.C'est un gain de temps.
Avis vérifiéJe n’ai pas été remboursé encore… donc environ 15/20€ de perdus 😞
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Je constate que vous échangez directement avec ma collègue du service après vente. Je vous souhaite une excellente journée et de bonnes fêtes Cdlt Marilyn de Zoomalia
21 déc. 2022
Avis vérifiéRas commande ou livraison
21 déc. 2022
Avis vérifiéLa niche pour mon chien est arrivé avec plusieurs planches de bois cassé. Les vices ne tenait pas été vissé à côté vraiment très déçu du produit.