20 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité en réduction et livraison très rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande ainsi que de la livraison
20 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu beaucoup de mal à me connecter, même en tapant "mot de passe oublié", obligé d'attendre plusieurs jours avant d'avoir accès. peut-être plus de simplicité pour le réglement.
20 déc. 2022
Avis vérifiéle colis est arrivé très défectueux
20 déc. 2022
Avis vérifiévraiment pas déçu du produit très satisfaite
20 déc. 2022
Avis vérifiébien, un point de moins pour les frais d'emballage ou transport 1er colis gratuit les autres payants plus on commande les frais sont hauts
Avis vérifiéTrés bien.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSite clair
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est correct, mais le transporteur, catastrophique
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
20 déc. 2022
Avis vérifiéProduits correspondants à mes attentes
20 déc. 2022
Avis vérifiéContente de ma commande et livraison en point relais très rapide. Par contre je pense que vous faites un peu de forcing de vente 😊 J'achète selon mes besoins et vous êtes un peu cher niveau jouets et articles divers. Mais les croquettes restent à un prix correct même en nourriture chiots.
Avis vérifiétrès bien conçu
20 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, et rapport qualité prix satisfaisant !!! Je recommande...
20 déc. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès est on trouve tout se qu'on a besoin
Avis vérifiéService impeccable. Comme d'habitude
20 déc. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite. Livraison rapide et pas de souci au niveau du contenant. A recommander