15 déc. 2022
Avis vérifiéje ne trouve pas tout ce que je veux pour mes animaux. les 2 étoiles sont pour le service client par mail
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le délai de livraison ainsi que pour l'état dans lequel vous avez réceptionné votre commande. Je vous invite à ouvrir une réclamation auprès de nos services avec les photos du colis à l'adresse " serviceapresvente@zoomalia.com "afin que nous puissions vous proposer une solution de dédommagement. Je vous souhaite une bonne journée Cdlt Marilyn de Zoomalia
Je ne le ferai pas. Juste je ne commanderais plus. J'ai eu assez d'échanges avec le service client à ce sujet et j'ai trouvé ailleurs ce qu'il fallait pour mon chien et les chats avec livraison en 48h gratuite et aide également aux refuges pour les animaux....
15 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche
15 déc. 2022
Avis vérifiélivraison trop longue soit disant faute du transporteur
14 déc. 2022
Avis vérifiéBeau site , bien clair. On trouve facilement ce que l’ont veut.
14 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien, livraison rapide
14 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve les croquettes Virbac et la bonne litiere Catsbest original, où que je sois.
14 déc. 2022
Avis vérifiéBien placé au niveau prix, mais je regrette que des frais de port soit appliqué en fonction du nombre de colis qui ne sont vraiment pas optimisé. (3 colis alors que 2 aurait aurait suffit).
14 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits. Bon rapport qualité prix.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé avec un suivi de la commande précis
14 déc. 2022
Avis vérifiépas de problème pour la commande mais le colis est arrivé très abimé, carton d'emballage pas assez solide
14 déc. 2022
Avis vérifiéSite très clair commande facile et rapide
Avis vérifiéTrop d'options. Commande complexe
14 déc. 2022
Avis vérifiétrès fiable et délais respectés . je recommande
Avis vérifiéZoomalia est top
14 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé des croquettes pour mon chien sur Zoomalia car il a besoin de croquettes particulière que je ne trouve pas dans le commerce.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien je commande mes croquettes et rien a dire je suis contente
14 déc. 2022
Avis vérifiéc'était très bien.
14 déc. 2022
Avis vérifiéBien reçue et conforme. Merci
Avis vérifiéTop depuis toujours