9 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a une diversité de produits pour chats et aussi des produits conseillé par les vétérinaires
9 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation bien le reste aussi.
9 déc. 2022
Avis vérifiéPrix très intéressants, bonne diversité de marques. Également pas mal de choix pour les NAC ! Ayant plusieurs reptiles, j'y trouve mon compte pour tout ce qui est petites fournitures indispensables (lampes, cachettes, gamelles, ...). Juste attention, les sacs en grand conditionnement sont régulièrement hors stock, dû à leurs prix intéressants j'imagine.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site qui propose des produits variés.
9 déc. 2022
Avis vérifiéJamais été livrée Et pas de remboursement à ce jour Pas de réponse à mes messages
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Après vérification de votre dossier le point relais sélectionné ne fait malheureusement plus relais. Une réclamation a été remontée à notre chargée de compte pour mise à jour de leur relais pickup. La demande de remboursement a bien été effectuée aujourd'hui, il sera donc visible sur votre compte sous 48 à 72h ouvrées, Je vous prie de nous excuser pour cet incident. Très bon week-end, Cdt, Aurore de Zoomalia
8 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, beaucoup de choix de qualité !
8 déc. 2022
Avis vérifiéPrix compétitif, grand choix et livraison rapide, impeccable !
Avis vérifiébon site
Avis vérifiéTrés bien
8 déc. 2022
Avis vérifiéprix attractifs, livraison avant l'heure, site sérieux
Avis vérifiéRas
8 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite à tous points de vue : le site, le choix des produits, la livraison rapide et l'article commandé qui correspond tout à fait à ce qui était proposé.
8 déc. 2022
Avis vérifiéAucune réponse de leur part service après vente zéro
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Manon, Je prends connaissance de votre commentaire. Ma collègue vous a adressé un message le lendemain de votre réclamation :) Des documents vous ont été envoyé afin de pouvoir régulariser cela dans les plus brefs délais, n'hésitez pas à nous les faire parvenir par retour de mail, Je vous remercie d'avance, L'équipe Zoomalia vous souhaite un bon week-end :) Très belle journée, Cdt, Aurore de Zoomalia
8 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu commander un produit difficile à trouver chez les concurrents dans des délais très courts. Pas de rupture de stock pour mon chat !
8 déc. 2022
Avis vérifiéManque quelques marques, navigation sur le site très bien
8 déc. 2022
Avis vérifiéZoomalia reste le site le moins cher par rapport aux autres et même la livraison sans payer de supplément est rapide
Avis vérifiéTop
8 déc. 2022
Avis vérifiéAprès une précédente commande ou j'ai été déçue par l'attente cette fois tout était parfait ce qui fait que je reviendrais volontier commander sur Zoomalia.com d'autant plus que la commande est arrivée des le lendemain alors qu elle devait arriver que 3 jours plus tard alors encore merci Zoomalia et à bientôt
Avis vérifiéLivraison rapide