7 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire très bien
7 déc. 2022
Avis vérifiéDélais trop long et article défectueux
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je vous présente toutes mes excuses pour cet article défectueux, Le fournisseur a bien été informé de cette anomalie. Ma collègue vous a proposé un avoir, un remboursement ou le renvoi de cet article :) N'hésitez pas à lui faire un retour que l'on puisse donner suite à votre demande, Très belle journée, Cdt, Aurore de Zoomalia
Merci pour votre réactivité suite au renvoi de l'article défectueux , je vais continuer à vous faire confiance et passer commande dès que j'en aurai besoin. Cordialement Mr berger Charles
7 déc. 2022
Avis vérifiéPas toujours facile de passer commande Les cadeaux acquis avec les points de fidélité sont limite ridicule!
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien achalandé à de bons prix
7 déc. 2022
Avis vérifiéBon site, fluide. Commande passée facilement. La recherche en revanche ne fonctionne pas très bien.
7 déc. 2022
Avis vérifiéVotre site est bien pour les produits qui me sont necessaires. Le defaut est dans vos livraisons, EMBALLAGES DEFECTUEUX.
7 déc. 2022
Avis vérifiéColis arrivé 6 jours après la date prévue et laissé devant ma porte.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir passé commande sur notre site. La société de transport a rencontré des perturbations ferroviaires ce qui a engendré le retard de livraison. Je suis navrée de cet incident. Une réclamation a été envoyé au transporteur pour non respect des consigne concernant la présentation de votre colis, Je reste bien évidement disponible pour tout conseil ou remarque via votre espace client, Très belle journée à vous, Cdt, Aurore de Zoomalia
Avis vérifiélivraison trop longue
7 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu un retard de livraison mais qui est indépendant de Zoomalia, le transporteur DPD a eu du retard. En revanche, même en suivant la livraison sur le site, le transporteur n’avançait pas du tout et j’étais un peu inquiète de ne pas recevoir ma commande ! Vous m’avez prévenue deux jours avant et j’attendais ma livraison avec impatience ! Au lieu d’arriver le 22 novembre au plus tard je l’ai réceptionnée le 26! Mais je réitère le fait que ce n’est pas Zoomalia qui est en cause. Les produits que j’achète chez Zoomalia correspondent tout à fait à l’équilibre de mes animaux.
7 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison avec 5 jours de retard et pendant 5 jours on me réponds une seule fois par jour sur Facebook que je recevrai ma commande dans les 24h maximum. Le service client ne réponds pas au téléphone, et en plus l'appel est payant... Ma commande portait sur des croquettes pour mon chien donc pendant 5 jours j'ai dû lui donner d'autres croquettes, il a donc été malade du fait du changement d'alimentation. On me propose en échange un bon d'achat de 10 euros sur ma prochaine commande : 1 : je n'ai pas vraiment envie de commander à nouveau sur votre site. 2 : cette maigre réduction je peux aussi l'obtenir simplement en créant un nouveau compte client. Je ne recommande pas du tout !!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Zoomalia vous remercie pour votre commande, Je suis navrée de cet incident, le transporteur a en effet rencontré une anomalie technique lors de l'acheminement de votre colis, je suis dédolée pour cette gêne occasionnée, Nous avons un numéro gratuit sur nos GCU rubrique 1.9 si besoin :) Je comprends tout à fait que cette expérience client ne vous rassure pas pour vos prochaines commandes mais sachez que cela a été une situation exceptionnelle et ne reflète en rien nos délais initiaux. Je vous remercie de votre compréhension, Belle journée à vous, Cdt, Aurore de Zoomalia
7 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison par DPD catastrophique mais zoomalia a été a la hauteur en essayant de faire leur maximum
7 déc. 2022
Avis vérifiéParc pour lapin parfait !
6 déc. 2022
Avis vérifiéColis arrive dans le délais imparti et en parfait état
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et possibilité de report , produits moins cher
6 déc. 2022
Avis vérifiéHormis le cartons ouvert je suis satisfait
Avis vérifiéSuper je recommande
6 déc. 2022
Avis vérifiéprix intéressant, livraison rapide, bon site avec du choix
Avis vérifiéTrès pratique
6 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai eu du mal à cibler la recherche que sur des sachets fraîcheur même en mettant Félix
Avis vérifiéextra