6 déc. 2022
Avis vérifiéSac éventrer à l’intérieur du carton
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je vous présentes mes plus plates excuses pour ce désagrément rencontré lors de la réception de votre colis, Afin que l'on puisse régulariser cela au plus vite, merci de nous faire parvenir votre réclamation accompagnée de photos à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com Nous reviendrons vers vous sous 24 à 48h, Je vous remercie de votre contribution, Très belle journée, Cdt, Aurore de Zoomalia
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour le site mais livraison à revoir
6 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour. J'ai été surprise que le montant de la commande soit débité avant réception de celle-ci. D'autre part j'ai été également surprise que le colis ne soit pas livré le jour prévu. En effet, j'ai reçu un sms m'informant du jour de livraison du colis et en définitive, ce dernier a été livré un autre jour. D'ou souci d'organisation pour être présent. Sinon, produits conformes à la commande. RAS.
6 déc. 2022
Avis vérifiéBon prix et livraison rapide
6 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, et au too !
6 déc. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation.
6 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire, très bien comme d'habitude.
6 déc. 2022
Avis vérifiéLes produits repris sur le site ne sont pas suffisamment de stock.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je prends connaissance de votre avis suite à votre expérience client, Certains articles sont en effet victimes de leur succès :) Lors de la mise en livraison de votre colis le livreur doit en effet sonner ou vous contacter par téléphone le cas échéant, soyez assuré que cela sera remonté auprès de l'agence livreuse pour rappel de procédure. Les colis doivent également vous être présentés de façon conforme. N'hésitez pas à nous faire parvenir une réclamation si vous décelez la moindre anomalie :) Je vous souhaite une belle journée, Cdt, Aurore de Zoomalia
6 déc. 2022
Avis vérifiéJe me répète ... le moteur de recherche peut être amélioré ... ! mais rien de catastrophique !
Avis vérifiéRas
6 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide; beaucoup de choix
Avis vérifiébien
6 déc. 2022
Avis vérifiéDéçue par le panier chien - le fond c'est juste du tissu,le coussin n'a aucune épaisseur au niveau des coutures donc ma chienne dort pratiquement sur le sol !
Avis vérifiéExcellente prestation
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, bien achalandé
6 déc. 2022
Avis vérifiéChoix et prix abordable délai de livraison correct aussi. Juste pas trop d'accord avec les frais supplémentaires pour articles fragiles alors que la commande est arrivée comme d'habitude et qu'il y a même un article détérioré (réclamation en cours)
Avis vérifiéLogique et intuitif
6 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite en délai de livraison et prix
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et services clients au top