5 déc. 2022
Avis vérifiéLe prix est moins cher que les autres sites mais la livraison cela revient au même.
Avis vérifiédfficile de déambulation
5 déc. 2022
Avis vérifiéSuper prix et beaucoup de choix. Seul regret, le fait que la livraison ne soit offerte qu'à partir de 49€.
5 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai attendu 3 semaines avant d'être livrée, j'habite en seine et marne et ne suis pas à l'autre bout du monde; Je ne commanderai plus sur votre site
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je fais suite à votre avis, Après vérification, vous avez opté pour le traitement économique de votre commande. Cela est en effet plus long que du traitement express. N'hésitez pas à nous contacter par le biais de votre espace client pour plus de précisions sur les modalités de livraison. Passez une agréable journée, Cdt, Aurore de Zoomalia
Merci pour votre réponse. Très sincèrement, le traitement économique ne justifie pas que la commande mette trois semaines à être livrée, ce qui est incroyablement long. D'autres sites animaliers, sans paiement supplémentaire ont mis 48 h pour me livrer. je confirme que je ne commanderai plus chez vous.
5 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Article conforme à la commande
5 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile de rechercher facilement un article
5 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits en rupture
5 déc. 2022
Avis vérifiéPrix et délais ok
Avis vérifiéRAS
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier pour votre commande sur notre site. Si vous souhaitez le moindre renseignements n'hésitez pas à m'en faire part à l'adresse serviceclients@zoomalia.com Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller :) Passez une belle journée, Cdt, Aurore de Zoomalia
5 déc. 2022
Avis vérifiéService au top très rapide
5 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits
5 déc. 2022
Avis vérifiécertains produits que je trouve chez vous et pas ailleurs
Avis vérifiéToujours moyen d'améliorer
5 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
5 déc. 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité Tarif bien placé Sav efficace.
4 déc. 2022
Avis vérifiéChanger de service de livraison, 3 problèmes sur 5 commandes ça deviens lourd.
Avis vérifiéClair et complet