Avis vérifié👍👍👍
5 déc. 2022
Avis vérifiéSite pour nos animaux de compagnie super merci
5 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai commandé pour ma chienne qui a de l'arthrose des gamelles . avec support que le vétérinaire m a recommandées. Ma chienne apprécie elle a moins a baissé son cou pour manger. Je rec ommande.
5 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits et de belles promos
5 déc. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide à vos demandes
Avis vérifié...
5 déc. 2022
Avis vérifiéJe l'ai détaillée plus haut
Avis vérifiéSuper qualité
5 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile sur lequel naviguer, produits naturels que ma chienne adore et livraison rapide
5 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien, de nombreuses références de qualité à des prix intéressant.
5 déc. 2022
Avis vérifiéJ’aime le site et fiabilité
Avis vérifiéTrès simple
5 déc. 2022
Avis vérifiéNiche très jolie mais très fragile le bois est de qualité moyen dommage !!! mon chien a déjà rongé tout les angles du toit il faut que je mets une cornière en métal et repeindre l'extérieur pour plus de sécurité et éviter des infiltrations d'eau
5 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, SAV nickel ! Très bon site que je recommande! Merci
Avis vérifiéRas
5 déc. 2022
Avis vérifiéSite Internet au norme de ce qui attendu pour un site marchand. Ni plus ni moins.
5 déc. 2022
Avis vérifiébonne livraison mais mes chats ont peu aimé les patés que j'ai pris pour eux
Avis vérifiéColis endommagé
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je prends connaissance de votre avis, Je vous présente mes excuses pour cette anomalie de livraison que vous avez rencontré. Je constate qu'un nouveau paquet de croquettes vous a été expédié suite à cette gêne occasionnée, Cette nouvelle commande a été expédiée aujourd'hui :) Nous restons disponibles si besoin, Très belle journée à vous, Cdt, Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéTout était ok