3 déc. 2022
Avis vérifiédu choix, des prix intéressants je recommande
3 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande, choix dans les produits et prix super intéressants !
3 déc. 2022
Avis vérifiécontente du service et des produits
3 déc. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs commandes dont les délais de livraison ne sont pas respectés.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous présente mes excuses pour ce retard de livraison. Je constate que nous avons échangé par mail, une nouvelle proposition vous a été faite, n'hésitez pas à me faire un retour :) Très belle journée, Merci de votre fidélité, Cdt, Aurore de Zoomalia
3 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choix, prix compétitifs, produits bien détaillés
3 déc. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées, soit il y a des erreurs de produits (pas du tout ce que j'ai commandé), soit la livraison est beaucoup plus longue que prévu. J'ai commandé plusieurs fois, au début aucun problème et la plus le temps passe pire c'est. Je ne commanderai plus sur ce site.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de vos commandes passées sur notre site. Effectivement, après étude de votre dossier, je constate un retard d'acheminement, Je vous prie de m'excuser pour ce désagrément. Le transporteur a rencontré des difficultés à livrer dans les délais suite à un incident ferroviaire. De ce fait un geste commercial vous sera proposé, n'hésitez pas à me faire un retour :) Belle journée à vous, Cdt, Aurore de Zoomalia
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande comme à chaque fois Colis préparé avec soin je commande à chaque fois et je n’ai jamais été déçu Merci
2 déc. 2022
Avis vérifiéIl est très facile de trouver les produits, la navigation et l'affichage est très bien
2 déc. 2022
Avis vérifiéParfois il est difficile de choisir,les aliments spécifiques sont toujours en anglais,une petite traduction serait parfois nécessaire
2 déc. 2022
Avis vérifiéBoujour Je suis contente parcque la livraison et rapide et tout y est.et en plus on c est où ce trouve la commande
2 déc. 2022
Avis vérifiéOn trouve tout pour nos animaux sur zoomalia, le site est fluide
2 déc. 2022
Avis vérifiéenvoi reçu rapidement et en bon état mais pas évident de trouver un point relai disponible
2 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien. Bonne alternative à Amazon que j'évite. Mais livraison inexistante par DPD.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien organisé et très interessantes les articles sur la santé de nos animaux Par contre des progrès sont à fzire sur les emballages.Ils sont très sympathiques mais les marchandises ne sont pas calees dans les cartons. Là pas de dommage contrairement à la dernière fois mais les coupelles du support alimentaire se baladaient dans le carton. Heureusement elles n’étaient pas totalement sorties de l’emballage bulle
Avis vérifiéInformations pas claires
2 déc. 2022
Avis vérifiéArrivée plus tôt que prévu sympa !
2 déc. 2022
Avis vérifiéRAS tout s'est très bien déroulé de la commande à la livraison je recommande d'ailleurs je suis une fidèle cliente.
2 déc. 2022
Avis vérifiéL’achat s’est effectué car le produit était en promotion. Livraison rapide
2 déc. 2022
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver le produit recherché
2 déc. 2022
Avis vérifiéAmélioration du service livraison si possible.