3 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien aucun soucis merci
3 déc. 2022
Avis vérifiésite très bien montée et compréhensif
Avis vérifiéLivraison rapide, satisfaite
3 déc. 2022
Avis vérifiéBonne qualité/prix des produits et remise fidélité sous forme de points appréciable.
3 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon site , livraison très rapide
3 déc. 2022
Avis vérifié1ère commande sur ce site. J'y reviendrai. Prix très compétitif, livraison très rapide. Je recommande vivement.
Avis vérifiéSite Facile complet
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu par le jouet que j’ai acheté pour mon chien. Il s’est détérioré très très vite, la balle de tennis n’a tenu qu’une journée. La laisse également que j’ai acheté est minuscule, on ne l’a tient même pas dans la main. Pas satisfait par ces achats.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je vous présente mes excuses pour ce dysfonctionnement d'article, Pouvez-vous nous adresser votre réclamation à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com Notre SAV reviendra vers vous :) Je vous remercie de votre compréhension, Belle journée à vous, Cdt, Aurore de Zoomalia
3 déc. 2022
Avis vérifiéPas de soucis au niveau de la navigation , explications et conseils pertinents . Je recommande
Avis vérifiéChoix et facilité
3 déc. 2022
Avis vérifiécollier non conforme a l,annonce
3 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation pas toujours aisée
3 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande a été réceptionné dans un état déplorable. Il s’agissait de boites pour chiens, et le carton n’a pas résisté au poids! Merci d’en tenir compte car recevoir un colis complètement éventré avec des articles manquants n’est pas très agréable. A ce sujet je n’ai eu aucune réaction à mon mail envoyer chez Zoomalia. Soit.... je ne commanderai plus sur ce site.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous présente toutes mes excuses pour cette gêne occasionnée, Sauf erreur de ma part nous n'avons pas eu de réclamation de votre part, je viens de ce fait de vous adresser un mail afin que vous puissiez me répondre directement par retour de mail. Je vous remercie de votre contribution, très belle journée à vous, Cdt, Aurore de Zoomalia
Bonjour Aurore, je vous ai envoyé mon mail le mardi 22 octobre 17h33 à partir du mail que vous m’avez envoyé pour ma commande. En effet, j’ai reçu le vôtre aujourd’hui et vous ai envoyez les photos demandées. J’espère juste récupérer l’article manquant. Belle journée également. Cordialement, Sandra
3 déc. 2022
Avis vérifiéL'article acheter n'est vraiment pas de bonne qualiter, les planches ne tienent pas, les charnières merdique, ...
3 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien jusqu'à maintenant
3 déc. 2022
Avis vérifiéPrix intéressants, bien que peut mieux faire. Beaucoup de choix. Site facile
3 déc. 2022
Avis vérifiéArticles facile à trouver
3 déc. 2022
Avis vérifiéPremière expérience convaincante.Commande facile à passer et délai de livraison ultra rapide. Je recommande ce site et remercie toute l'équipe de Zoomalia.