30 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon site, bcp de choix prix très raisonnables
30 nov. 2022
Avis vérifiéArrivé à temps, très bon prix pour la nourriture "spéciale" comparé au vétérinaire, ouf, enfin quelque chose d'abordable quand on a des animaux avec des problèmes de santé nécessitant une diète. Merci.
30 nov. 2022
Avis vérifiéSuper transaction au top
30 nov. 2022
Avis vérifiéTout ce que j'ai besoin est sur votre site. Un régale
30 nov. 2022
Avis vérifiéPratique, clair et complet.
30 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai un peu de mal à circuler dans le site
30 nov. 2022
Avis vérifiéSuper livraison très bon pri x
30 nov. 2022
Avis vérifiéFacile d'accés, produits conformes livrés dans les temps, jamais de mauvaise surprise.
Avis vérifiéParfait 👍🏻
30 nov. 2022
Avis vérifiéprix correct, livraison assez rapide
30 nov. 2022
Avis vérifiéUn peu trompeur, sur les dimensions. Mais autrement nickel. Par contre je tiens à signaler que sur les 8 articles commandés: la cabane était cassée et les granulés à cochon d'inde était éparpillés dans le carton d'emballage.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, de la commande au suivi de celle-ci ainsi que de la livraison avec un livreur très avenant !!!
30 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait mais...pourquoi emballer dans un carton trois fois trop grand ?!
Avis vérifiéTrès déçue
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Isabelle, Navrée pour cet incident, notre service a bien pris en charge votre demande, un avoir de l'article manquant Clicker de dressage pour chien Zolia Jiminy est fait. Belle journée Aurore de Zoomalia
30 nov. 2022
Avis vérifiéPas d erreur et beaucoup de choix
30 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un superbe manteau pour mon chien malheureusement trop grand
30 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, produit de qualité
30 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai payé à peu près 3€ et quelques de frais de port et je n’ai toujours pas reçu ma commande, 5 jours de retard déjà, une honte …
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Angélique, Votre colis semble en effet avoir subi une anomalie logistique chez le transporteur, je vous confirme donc le remboursement des frais de port . Excusez nous pour la gêne occasionnée. Restant à votre disposition, je vous renouvelle mes excuses et vous souhaite une bonne journée. Aurore de Zoomalia
Bonjour, Merci pour ce geste. Je vous informe qu’à ce jour, je n’ai toujours pas reçu mon colis, la livraison était prévue le 17/11…
Afficher les commentaires Masquer les commentaires