Avis vérifiéAucun souci
29 nov. 2022
Avis vérifiéAucun soins dans l emballage ....tout mes articles ont été éclatés !!
Avis vérifiéAu top
29 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le produit commandé, j ai dù le renvoyer.
Avis vérifiéparfait
29 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de bugs sur Android, impossible de faire des recherches, on tombe toujours sur le même masque.
29 nov. 2022
Avis vérifiéPremière commande pour moi pour aider mon voisin et bonne explication sur le site
29 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile à réaliser sur le site pour un produit qualité prix bien placé et une livraison rapide.
29 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.Commandée le 14/11 livrée le 17/11.
29 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ,grand choix sur le site avec des produit spécifiques
29 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et le prix le moins chère sur le marché.
29 nov. 2022
Avis vérifiéchoix tarifs conseils clarté Dommage que nous n'ayons plus nos adorables magnets!
29 nov. 2022
Avis vérifiéCliente depuis un certain temps, je recommande ce site. Site convivial, livraison rapide et soignée, produits de qualité, excellent rapport qualité prix
29 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colis très bien emballés, produits conformes aux descriptifs
29 nov. 2022
Avis vérifiéSite avec de super produits, livraison rapide, point de fidélité/cadeaux... service impeccable.
29 nov. 2022
Avis vérifiéJ'avais pris avec les points de la terre diatomee mais ça ne l'a pas mis apparemment dans le panier ... une déception à l'ouverture du colis qui en plus avait être totalement maltraité
29 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison en dessous de tout, objets cassés 2fois de suite. La galère ensuite pour obtenir un dédommagement malgré plusieurs appels, mails, photos ... Bon d'achat finalement reçu donc obligée de passer une nouvelle commande (et de payer bien sûr les frais d'envoi) qui est à nouveau abimée à la réception ... rire ou pleurer ? Bref j'abandonne et je retourne chez Tom&CO.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Mireille, Pour nous contacter, vous pouvez contacter le service clients grâce au formulaire de contact disponible sur votre espace client, rubrique "nous contacter" Je vous navrée d'apprendre que le colis réceptionnée était en mauvais état. Je vous ai adressé un mail pour que l'on fasse ensemble le point sur cette commande. Dans l'attente de votre réponse, je reste à votre écoute. Cordialement Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéTrès professionnel. Merci
Avis vérifiéAssez compliqué
29 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire du côté de Zoomalia , par contre je me suis trompée sur la taille de la muselière ( trop petite) .