Avis vérifiéras
30 nov. 2022
Avis vérifiéproduit fidèle à notre attente livraison sérieuse
30 nov. 2022
Avis vérifiéCôut de l’appel téléphonique trop cher
30 nov. 2022
Avis vérifiéTres beau millet qui fait la joie des moineaux
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis et nous sommes ravies que le produit réponde à vos attentes. Belle journée Aurore de Zoomalia
30 nov. 2022
Avis vérifiéC' était une première commande. Tout s' est bien passé. Cordialement
30 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme.
30 nov. 2022
Avis vérifiéSuper produit que j'ai utlisé depuis quelques jours avec mon chien
30 nov. 2022
Avis vérifiéVariété des produits et de qualité. Très bonne idée, la collecte pour les refuges.
30 nov. 2022
Avis vérifiéencore une fois le transporteur n'a pas livré au point relais demandé ! d'autre part j'ai reçu un shampooing à moitiè vidé dans le colis vraiment peu satisfaisant et je ne recommande certainement pas
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Vraiment navrée de cet incident, je viens d'ouvrir une réclamation auprès du transporteur pour non non respect des consignes. Nos service n'on pas reçu votre demande pour le produit abimé, je vous invite à prendre contact avec. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adressé un mail à l'adresse serviceclients@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée et d'ajouter une photo pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
29 nov. 2022
Avis vérifiéPour mon problème de livraison je vs ai contacté mais apparemment cela vs est indifférent.
29 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien faits et beaux produits
29 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien emballé
Avis vérifiésite très clair
29 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente rien à dire
29 nov. 2022
Avis vérifiéProduits que mes calopsittes aiment beaucoup !
Avis vérifié8 Les paquets arrivent abîmés
29 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison on conforme aux dires du site
29 nov. 2022
Avis vérifiéDifficultés absolues pour créer son compte !!!! Après 5 essais j'y suis arrivé. J'ai même eu des échanges de mails enfin voilà c'est fait !!!!
29 nov. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et d'avis clients, les prix aussi sont interessants