29 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
29 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, merci!
29 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site je suis toujours ravie depuis plusieurs année commander chez eux....
29 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité et commande respectée et bien emballée
29 nov. 2022
Avis vérifiéLe sacjetgest arrivé déchire . Disons que la fraîcheur descroquettes laisse à désirer
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Gaëtan, Nous avons bien pris en charge votre dossier. Nous sommes dans l'attente de votre colis en retour afin de pouvoir vous dédommager. Belle journée, à bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
29 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation. Commande expédiée rapidement.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTout a été au top, de la commande à la livraison
29 nov. 2022
Avis vérifiéNos chiens adore les croquettes. Et on est pas déçu ni du delais de livraison
29 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel et bien informé.
29 nov. 2022
Avis vérifiéBien mais pas de PayPal
29 nov. 2022
Avis vérifiéAucun service client, aucune réactivité
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis Aurore du service Clients et suis navrée du désagrément rencontré. Votre colis semble en effet avoir subi une anomalie logistique au niveau du transporteur. Excusez nous pour la gêne occasionnée. Restant à votre disposition, je vous renouvelle mes excuses et vous souhaite une bonne journée. Aurore de Zoomalia
29 nov. 2022
Avis vérifiéLes commandes ne sont pas très emballées. On ne peut pas ouvrir d'onglets séparément pour regarder des articles. En cliquant dessus on est obligé de quitter la page de recherche. À améliorer.
29 nov. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes.
Avis vérifiéFacile
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience, juste je n ai pas vu que ma livraison était prévu en 2 fois donc j ai eut une petite inquiétude en pensant à un oubli ou une perte.
Avis vérifiéTrès Simple et pratique
Avis vérifiéEXELLENTS PRODUITS