Avis vérifiéLivraison carton écrasé
25 nov. 2022
Avis vérifiéTres bien ,rapide et conforme a la commande.
25 nov. 2022
Avis vérifiéLes offres promotionnelles ne fonctionnent pas. Les messages envoyés au service client ne sont jamais traités
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Merci pour ce retour. Je suis navrée de lire votre mécontentement, concernant notre service client. Je constate que nos services on pris en charge votre demande concernant le code de réduction et que nous sommes toujours dans l'attente d'un retour de votre part afin de vous proposer un dédommagement. Votre dernière commande , le premier colis est bien livré en date du 10-11-2022, une enquête est en cours pour le second colis. Je reste à votre disposition pour toute remarque ou information. Cordialement, Aurore de Zoomalia
25 nov. 2022
Avis vérifiéRien a redire. Livraison en temps et en heure, contente pour ma premiere commande maitenant a voir si ma commande est parfaite
Avis vérifié9. JADORE CE SITE
25 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit de qualité je recommande
25 nov. 2022
Avis vérifié........ ...... .......
25 nov. 2022
Avis vérifiéToujours aussi bien la livraison
25 nov. 2022
Avis vérifiéSur la rubrique suivante il faudrait proposer une case "peut etre".
25 nov. 2022
Avis vérifiéFrais d envoie!
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis vérifiéSite internet parfait
25 nov. 2022
Avis vérifiéquand on sait ce que l'on cherche
25 nov. 2022
Avis vérifiéau top, prix plus que attractif
25 nov. 2022
Avis vérifiéSite et personnel au top. Très bon rapport qualité prix Je commanderai de nouveau sans hésité chez zoomalia! Merci
Avis vérifiéProbleme de luvraison
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis Aurore du service client Zoomalia et je prends connaissance de votre avis. Dans un premier je vous remercie pour votre commande. Je fais remonter votre avis au transporteur pour pour qu'il puisse améliorer ses services. Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis et je reste à votre écoute. Cordialement et bonne journée Aurore de Zoomalia
25 nov. 2022
Avis vérifiéLa cage est arrivé dans les temps et en très bon état , et elle est tout à fait en accord avec la description
Avis vérifiéOu est mon colis? Aucune info de la part de DPD ni de Zoomalia
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis Aurore du service Clients et suis navrée du désagrément rencontré. Votre colis semble en effet avoir subi une anomalie logistique, je vous confirme donc la création ce jour d'une nouvelle commande afin de renvoyer un colis. Excusez nous pour la gêne occasionnée. Restant à votre disposition, je vous renouvelle mes excuses et vous souhaite une bonne journée. Aurore de Zoomalia
25 nov. 2022
Avis vérifiéSuivi commande très sérieux, colis emballé très soigneusement, aucun risque que les produits soient endommagés. Site consciencieux.
25 nov. 2022
Avis vérifiéDifficultés pour passer la commande suite à un problème ponctuel sur le site mais commande en ligne téléphonique effectuée sans difficulté auprès d'une hôtesse.