17 nov. 2022
Avis vérifiéRas pour zoomalia.
17 nov. 2022
Avis vérifiéParfait pour la commande, prix,avis clients, livraison rapide. Seul problème au niveau du paiement, impossible sur mon iPad, j’ai dû passer par une autre personne pour finaliser, dommage car j’ai deux chiens et les prix’ de vos croq sont intéressants.
17 nov. 2022
Avis vérifiéTout c’est très bien passé ! Livraison rapide !
17 nov. 2022
Avis vérifiéRien à signaler lors de la commande le site clair
Avis vérifiéFacile et rapide
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, livré en temps et en heure et en parfait état 👍
17 nov. 2022
Avis vérifiéPas d'accès aux anciens paniers pour commander plus rapidement quand les mêmes produits sont rachetés.
17 nov. 2022
Avis vérifiéPas de possibilité de retour en arrière il faut re appuyer sur l'onglet qu'on veux puis avoir nouveau sélectionné le type d'animal et de produit
17 nov. 2022
Avis vérifiéChez ZOOMALIA, je trouve la litière que je souhaite
17 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix et de la qualité.
17 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison est sans arrêt reportée... j'ais dû aller chez gamm vert acheter des graines pour mes perroquets parce que la livraison n'a pas pu être livré en temps et heure prévu.et payer plus chère ....ce qui n'etait pas le but....DPD est nul dans ses livraisons..
17 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d’infos, bcp de choix mais parfois peu ordonnés
17 nov. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile , les produits sont conforment à ce qui présenté, la qualité aussi. Et la livraison rapide. Après plusieurs commandes , je suis ravie d'avoir découvert ce site
17 nov. 2022
Avis vérifiéConvivial, bien présenté, joliment coloré/décoré et il est facile de trouver ce que l'on cherche.
17 nov. 2022
Avis vérifiéJe commande plusieurs paquets de graines pour les poules afin de bénéficier de la livraison gratuite mais on me prend l'équivalent pour "colis trop lourd" donc ça ne sert à rien! Je reçois l'autre jour un mail avec un code promo mais quand je l'appliquai, ça me faisait payer le livraison car total de la commande pas assez élevé :(
17 nov. 2022
Avis vérifiéDeçu par la livraison en cours !
17 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu dans l'ensemble.
17 nov. 2022
Avis vérifiéSite pratique et beaucoup de choix, parfait !
17 nov. 2022
Avis vérifiénuméro client abus concernant l'attente à plus de 30 centimes d'Euro la minute
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Didier, Je tiens tout d'abord à vous présenter nos excuses pour cette anomalie de livraison. Votre réclamation a été remontée au transporteur. Sachez que vous avez la possibilité de nous contacter gratuitement, en effet, un numéro gratuit est disponible pour tous nos clients dans nos CGU Boutique. Je vous présente une nouvelle fois nos excuses pour ces délais de livraison et la gêne occasionnée. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
17 nov. 2022
Avis vérifiéMerci pour la commande et le sac de croquettes « test »