17 nov. 2022
Avis vérifiéclair et precis, pas de mauvaises surprises
17 nov. 2022
Avis vérifiéBon site avec un large choix mais déçu d'avoir payer une livraison pour qu'il y ai du retard
17 nov. 2022
Avis vérifiéLe grand colis est difficile à transporté (pas des prises pour les mains)
17 nov. 2022
Avis vérifiéL’application et le site internet est très bien conçu et facile d’utilisation. C’est parfait pour des gens qui comme moi ne sont pas très doués avec l’informatique
17 nov. 2022
Avis vérifiéVotre site est absolument très bien conçu. La livraison s'est déroulée comme annoncée.
17 nov. 2022
Avis vérifiéla navigation est simple sur le site
Avis vérifiéCommande non reçu à ce jour (09/11/2022) passée le 29/10/2022
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Philippe, Je vous remercie pour votre avis et je vous présente nos excuses pour cette anomalie de livraison. Votre commande est actuellement en cours de livraison pour vous être livrée ce jour à votre domicile. Pour un meilleur suivi, je vous ai contacté via votre conversation déjà ouverte afin de vous apporter une solution de dédommagement au vu de ces délais de livraison exceptionnels. Dans l'attente de votre retour, je reste à votre disposition pour tous compléments d'informations. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
17 nov. 2022
Avis vérifiéLisible, clair, et agréable.
17 nov. 2022
Avis vérifiéCertaines recherches sont encore imprécises.
17 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon produit adopté par mes chiens
17 nov. 2022
Avis vérifiéLe site et très bien sauf la livraison qui est trop tardive.
17 nov. 2022
Avis vérifiéCommande non réceptionnée dans les délais
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Sébastien, Je tiens à vous présenter nos excuses pour ces délais de livraison exceptionnels . Je constate que votre commande a pu vous être livrée le 12/11. En espérant que celle-ci vous apporte entière satisfaction. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
17 nov. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison dépassé. Toujours en attente du colis. C'est la NOURRITURE de mon chien!
17 nov. 2022
Avis vérifiéIl y a de bons produits mais lorsqu on recherche un produit dans la barre de tache, d'autres vous sont proposés et il faut chercher celui que l'on souhaite. C'est confus
17 nov. 2022
Avis vérifiéCommande non livrée jusqu'à présent
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Paul, Je prends note de votre avis et de votre mécontentement. Je tiens tout d'abord à vous présenter nos excuses pour ces délais de livraison exceptionnels. Je constate que votre commande vous a été livrée ce jour. Pour un meilleur suivi, je vous ai contacté via le suivi de votre commande par mail, je suis dans l'attente de votre retour. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
La commande a été enfin livrée aujourd'hui Une commande que j'ai effectuée il y a 4 jours a été livrée 2 jours après. Le même transpoorteur ... Cherchez l'erreur... Cordialement Paul Rakotomalala
17 nov. 2022
Avis vérifiéCommande non reçue, aucune information…
Avis vérifiéSimplicité de commande
17 nov. 2022
Avis vérifiéBonne lisibilité, navigation facile.
17 nov. 2022
Avis vérifiéUn site très sérieux et des équipes service client et SAV très professionnelles. Un petit problème et ils vous proposent 1 solution. BRAVO. Je recommande !
17 nov. 2022
Avis vérifiévous pourriez améliorer la possibilité de rajouter au panier il faut revenir en arrière pour pouvoir ajouter un produit