Avis vérifiéparfais
17 nov. 2022
Avis vérifiéServices toujours parfaits.
Avis vérifiéBien reparti
Avis vérifiéToujours très bien
17 nov. 2022
Avis vérifiéPlus de précision sur les articles par rapport au race surtout celle des rongeurs ce n'est pas évident merci
17 nov. 2022
Avis vérifiéRien de spécial, site correct
Avis vérifiéDate de livraison decalée de 2 semaines minimum pour des croquettes
17 nov. 2022
Avis vérifiéCommande arrivé une semaine après je trouve ça Tres lent
Avis vérifiéTrès bon site
17 nov. 2022
Avis vérifiéDifficile de valider la commande, il a fallu recommencer 5 fois. La livraison offerte pour un laps de temps très long... résultat commande pas reçue. Alors que pour 90€ de commande c'est gratuit sur de très nombreux sites et rapides. Je ne recommanderai pas sur ce site !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Valérie, Je suis navrée d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la validation de votre commande. Ses anomalies ont été remontées à nos développeurs ;) Votre colis a fait l'objet d'une perte de trace et j'en suis sincèrement navrée. Je constate que celui-ci est en cours de livraison ce jour. Pour un meilleur suivi, je vous ai contacté par mail depuis le suivi de votre commande, je suis dans l'attente de votre retour. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
17 nov. 2022
Avis vérifiéPrix avantageux, rapidité de livraison, facilité de commande
Avis vérifiéAssez intuitif
17 nov. 2022
Avis vérifiésavoir parfois attente appro des produits savoir emballage grand encombrant et bourré de papier probablement possible de réduire svp merci
17 nov. 2022
Avis vérifiéLes frais de ports "offerts" l'étaient en réalité en point relais (trop loin de mon habitation).
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande vivement 👍
17 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et prix concurrentiel merci
17 nov. 2022
Avis vérifiéIl faudrait que le livreur puisse déposer dans la cour comme indiqué le produit même si le numéro de la rue est indiqué sur une porte a 10 m de la cour de ferme.
Avis vérifiébien
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès très bien emballé même entouré de skotch à l intérieur pas de dégât nickel