15 nov. 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation. Produits bon rapport qualité/prix
15 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, je recommande !
15 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande le site zoomalia. Beaucoup de choix et livraison rapide.
15 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 colis , reçu 1 seul et pas de nouvelle du 2eme.
15 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite et produit conforme à celui acheté chez le vétérinaire
15 nov. 2022
Avis vérifiéla societe qui livre est a revoir et en prendre une autre .gls est tres bien
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien service très rapide
15 nov. 2022
Avis vérifiéPRO, parfait, et le petit magnet en cadeau ;)
15 nov. 2022
Avis vérifiéSite très clair, bonne visibilité de l'activité humaine et localisée en lien avec la commande. Seule réserve : le prix de la livraison pour qu'elle ne soit pas trop lente...
15 nov. 2022
Avis vérifiéModification commande pour changer d'article ...
15 nov. 2022
Avis vérifiéconforme à la présentation
15 nov. 2022
Avis vérifiéle site est assez bien car il y a du choix dans les produits le seul problème c'est les incidents de livraisons
15 nov. 2022
Avis vérifiél'état du colis était lamentable, aucun moyen de joindre Zommalia par mail , l'appel étant surtaxé. j'ai commandé plusieurs fois, l'e colis était toujours abimé. Les délais de livraison sont assez long également. pas de service client par mail. Très déçue.
15 nov. 2022
Avis vérifiéCertain produit un peu cher. Qualité et solidité du produit à voir après usage.
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente de vos produits et la livraison assez rapide
Avis vérifié...
15 nov. 2022
Avis vérifiéA part certains retards qui a été bien expliqué. Après il manque des friandises pour chien ayant des maladies.
15 nov. 2022
Avis vérifiéPlus que parfait!!! Emballage soigné, service impeccable. Je recommande vivement,. d'ailleurs,, mes commandes sont mensuelles.
15 nov. 2022
Avis vérifiéToujours rapide, de qualité, sans oublis et rangé très soigneusement dans les paquets. De plus, le site dispose de tout le nécessaire pour une vaste variété d'animaux, donc parfait
15 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les marques et articles pour faire plaisir à son animale, il y a vraiment de tout à prix abordables.