12 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait , le site est très bien structuré et la livraison est bien arrivé dans le délais prévu . Je recommande vivement zoomalia.
12 nov. 2022
Avis vérifiéUn site excellent avec livraison très vite.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTop vraiment super
Avis vérifiéRien à redire
12 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison sans aucun sens .
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Merci pour ce retour. Je suis navrée de lire votre mécontentement envers notre transporteur, je vous prie de croire que nous ferons notre maximum afin que cela change. J'espère réellement que cet incident n’entachera pas toute la confiance que vous nous avez accordée et que nous aurons l'occasion de vous donner entière satisfaction lors d'un prochain achat. Je reste à votre disposition pour toute remarque ou information. Cordialement, Aurore de Zoomalia
Je ne commande plus jamais chez vous ! Dpd vous devriez changer j'ai 2 cancer et cette ordure de livreur comme les autres de chez vous m'ont laisser le collis je suis tomber dans les escaliers 1 sem avant mon opération article ouvert . Des monstres vos livreurs car cette ordure a vu et j'ai les camera de surveillance pour.
12 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation agréable et simple.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéavis favorable
Avis vérifiéagréable et facile
12 nov. 2022
Avis vérifiéSite intuitif aux nombreuses références.
12 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix, facile d'organiser la livraison rapide, suivi précis.
12 nov. 2022
Avis vérifiéEn temps que néerlandophone belge il est impossible de passer commande en néerlandais . On est toujours dirigé vers le site en français. Pour votre intérêt, la majorité des belges c’ est des néerlandophones.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Si vous ne pouvez en effet naviguer sur le site Français au vu de la langue, vous pouvez vous rendre sur le site Néerlandais. Si vous n'avez pas la possibilité de vous faire livrer par ce biais là, les références seront les mêmes que sur le site Français :) Nous restons disponibles pour toutes demandes complémentaires par le biais de votre espace client, Très belle journée, Cdt, Aurore de Zoomalia
Vous me proposer une solutions un peu bizarre! Je vais continuer en néerlandais, c'est plus facile pour moi. Waarom zouden jullie de webpagina voor België ook niet in het Nederlands zetten? De vertaling is toch reeds gemaakt voor jullie Nederlandse klanten. Dan had ik de promotiecode 'geluk' , deze was blijkbaar voor de Nederlandse bestellingen te gebruiken. Vanuit België moest je het woord ' bonheur ' gebruiken. Vreemd!
12 nov. 2022
Avis vérifiéSur un article banal comme des filtres de fontaine à chats, seulement 2 en stock sur le site et bien sur rien en boutique. Si vous devez commander en boutique, il faut ouvrir un deuxième compte dans la boutique, indépendant de votre compte sur le site (?)
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je prends connaissance de votre avis. Lorsque vous vous rendez en magasin, la personne en charge de vos achats vous envoie un lien afin que l'on puisse lier votre compte client magasin à votre compte client du site. Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à nous faire une demande via votre espace client, Nous ferons alors le nécessaire afin de lier ces deux compte là (avec la même adresse mail) Je vous remercie de votre compréhension, Très belle journée. Cdt, Aurore de Zoomalia
Bonsoir. Merci de votre retour. Malheureusement ce n'est pas ce que m'a expliqué la personne du magasin de Luçon. J'ai été très surpris de cette différence de traitement. Maintenant c'est plus clair. Cdlt. Rémi
12 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits. Prix intéressants
Avis vérifié- - -
12 nov. 2022
Avis vérifiéOffre de produits et matériels assez variée. Prix placés. Certaines gammes mériteraient d’être étoffées.