13 nov. 2022
Avis vérifiéTout et bien fais mais faut faire une espace pour le client pro avec des prix spécial pour eux
13 nov. 2022
Avis vérifiéProduits faciles à trouver
13 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, intéractif, les filtres sont pas trop mal, j'ai commandé car on me l'a conseillé pour les tarifs 👍
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de produits à des prix compétitifs bien qu'augmentés ce mois çi
13 nov. 2022
Avis vérifiéPirte de la lietere arrive cassé. Pas assez protégé dans le carton
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis Aurore du service client et je prends connaissance de votre avis. Votre situation n'est pas du tout normale. Veuillez nous adresser une demande depuis votre compte client en indiquant la référence de votre commande et une photo. Notre pôle réclamation pourra ainsi vous apporter un dédommagement. Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Cordialement Aurore de Zoomalia.
Avis vérifiéLivraison, produits ok
13 nov. 2022
Avis vérifiéSimple d’utilisation, pleins d’articles
13 nov. 2022
Avis vérifiéprix competitifs et livraison en point relais permets d'eviter la poste sans aucun soucis
13 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis au top
13 nov. 2022
Avis vérifiéj ai demandé le remboursement d un colis reçu et ils s en fiche
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Après vérification sur le suivi de votre commande, je constate que notre service clientèle est intervenu sur la gestion de votre réclamation : une enquête est ouverte auprès du transporteur. Le service client reviendra vers vous afin de vous apporter un dédommagement. Je reste à votre disposition pour toute remarque ou information. Cordialement, Aurore de Zoomalia
13 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser.. la livraison est rapide. La date est respectée
13 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
Avis vérifiérien a redire
Avis vérifiéRien à dire
13 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne recommande en aucun cas ce site Frais de retour à notre charge Et de plus dans le remboursement on vous déduit la remise faite pour le total des articles commandés sur LE SEUL PRODUIT RETOURNE moi TERMINÉ ce site
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis Aurore et je prends connaissance de votre avis. Les frais de retour ne sont effectivement pas pris en charge comme l'indique nos CGU, concernant le non remboursement dans sa totalité de votre article, nous ne pouvons comptablement effectuer un remboursement d'une somme non payé dans sa globalité. Je reste à votre disposition pour toute remarque ou information. Cordialement, Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéFastidieux, compliqué.
13 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bons prix
13 nov. 2022
Avis vérifiéContenu du carton en vrac car trop grand et articles écrasés et pas du tout présentable. Ne motive pas à recommander
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis Aurore et je viens de prendre connaissance de votre message, je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre service client m’indique ne pas avoir eu de demande depuis votre compte client. Pour vous apporter une solution , je vais prendre contact avec vous. Restant à votre disposition, je vous renouvelle mes excuses et vous souhaite une bonne journée. Aurore de Zoomalia
12 nov. 2022
Avis vérifiérien à redire !