12 nov. 2022
Avis vérifiéMis à part la livraison, pas d'autre problème.
12 nov. 2022
Avis vérifiéje trouve facilement les produits dont j'ai besoin. Suivi de commande correct et livraison rapide. Je reviendrai le moment venu. Merci
11 nov. 2022
Avis vérifiéPas cher et de bonne qualité je recommande
Avis vérifié……..
11 nov. 2022
Avis vérifiéA recommander au top
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et bonne entreprise
11 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien Délai de livraison négatif
11 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et bon état
Avis vérifiéoui peut-etre
11 nov. 2022
Avis vérifiéUlysse et Penelope vous remercie ils adherent su foin
11 nov. 2022
Avis vérifiéNickel. Rapide et bien emballé. Produits conformes.
Avis vérifiéLe site bien mais livraison NON CONFORME
11 nov. 2022
Avis vérifiéla livraison a était rapide et respectueuse de l horaire je renouvellerai l experience si le tarif me convient
11 nov. 2022
Avis vérifiéConforme. Suivi et livraison nickel.
Avis vérifiéFacile et rapide
11 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité d'envoi emballage arrivé en parfait étae
11 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu l’agréable surprise de découvrir le livret de l’entreprise, il est très intéressant et l’éthique de l’entreprise correspond tout à fait à mes valeurs, je suis très heureuse d’avoir découvert par hasard ZooMalia et suis très heureuse d’en devenir une cliente régulière pour le bine être de mon chat .
11 nov. 2022
Avis vérifiéJe le recommande vraiment car question qualité prix, c'est nickel et la livraison impeccable. J'espère que cela va durer.
11 nov. 2022
Avis vérifiéUn 4 car les produits restent quand même cher et pour une fois, les colis ne sont pas arrivés complément endommagés