8 nov. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
8 nov. 2022
Avis vérifiéSuite à 1 article manquant à la livraison je contacté le service client après de multiples réclamations j'obtiens un avoir mais invisible sur mon compte client depuis je renouvelé les démarches mais aucune réponse Très déçue
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Candice, Je suis navré pour cette livraison. En revanche, je ne retrouve pas de message de votre part à propos d'un avoir qui ne serait pas sur votre compte. Pouvez-vous expliciter votre demande à l'adresse mail suivante : serviceclients@zoomalia.com Dans l'attente Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Pouvez-vous m'appeler au 0663893315 svp
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Candice, Suite à notre conversation téléphonique, je reste à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, comme d’habitude
8 nov. 2022
Avis vérifiéFacile d'accèsbien expliqué pour les aliments
Avis vérifiéService très satisfaisant
Avis vérifiéTb!
8 nov. 2022
Avis vérifiéColis reçu en mauvais état après plusieurs annulation de livraison. Deux articles manquants. Laisse chien et collier chats Dernière commande sur site zoomalia A chaque commande un soucis Une autre fois colis livré à 12 km !!! N'abusons pas tout de même
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Edith, Je suis navré pour cette livraison. Rassurez vous, nous avons bien reçu votre réclamation et celle ci sera traitée par le service concerné dans les plus brefs délais. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
8 nov. 2022
Avis vérifiéParfois cher sur certains produits mais dans l'ensemble très bien. Livraison rapide
8 nov. 2022
Avis vérifiéSite très clair. Grande variété de produits.
8 nov. 2022
Avis vérifiéUn site très fiable et sérieux, les prix sont aussi très intéressants. Je n'ai jamais eu de problème. Ça doit faire plus de 3 ans que je commande chez zoomalia
8 nov. 2022
Avis vérifiéRapidite, totalite de la commande, emballage correct et économique
8 nov. 2022
Avis vérifiéClients depuis plusieurs années, je n'ai rien à reprocher à Zoomalia,clarté du site,ponctualité de la livraison et bienveillance du livreur.
8 nov. 2022
Avis vérifiéBon suivi de commande, colis reçu rapidement, aucun souci.
Avis vérifiétres bien
8 nov. 2022
Avis vérifiéRavie de nos achats
8 nov. 2022
Avis vérifiéLa recherche est facile. La livraison plus rapide que le délais annoncé.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéBeaucoup de choix
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande