Avis vérifiéParfait et rapide
8 nov. 2022
Avis vérifiéJuste problème pour le paiement n’accepte pas toutes les cartes alors qu’elle sont mentionnées dommage
8 nov. 2022
Avis vérifiéPour moi, tout est parfait et j'ai beaucoup apprécié le geste commercial suite au retard de livraison de ma précédente commande. En revanche comme je l'ai indiqué dans le commentaire de la rubrique livraison, les colis sont arrivés endommagés lors des deux dernières commandes
8 nov. 2022
Avis vérifiéSite très clair et facile pour effectuer sa recherche.
8 nov. 2022
Avis vérifiéOn y trouve tout ce qu'il faut, et les commandes sont rapides. Ras
8 nov. 2022
Avis vérifiéPas de problème pour le moment rien à redire
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et livrée dans les délais
8 nov. 2022
Avis vérifiéAyant commandé des pâtes de saumon, j’ai reçu majoritairement du bœuf. Ce n’est pas la première fois que cela arrive
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Roland, Je suis navré pour cette livraison. Si vous avez reçu un produit différent de celui commandé, pouvez vous nous envoyer des photos de ces derniers avec le code EAN (code barre) via l'adresse mail serviceapresvente@zoomalia.com Merci de nous joindre les photos du colis endommagé également. Notre service réclamation ne manquera pas de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Avis vérifiéFacile d'utilisation
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivrée dans les délais cités. Chauffeur très aimable. Merci Zoomalia.
Avis vérifiéUser friendly
8 nov. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux. Vaste choix de produits de bonne marque. Il y a souvent des petites attentions, des cadeaux. Je n ai jamis été déçue en une dizaine d années. Les livraisons sont assez rapides conformes aux délais annoncés. A recommander
8 nov. 2022
Avis vérifiéRefaire une commande des mêmes articles est très fastidieux. Mon paiement par carte bancaire est systématiquement rejeté...puis accepté au 2ème essai. Très très crispant !
8 nov. 2022
Avis vérifiéL'envoi de la commande toujours aussi rapide.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours très bien conditionnée
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de la commande a la livraison a recommandé. Note " TRES BIEN"
8 nov. 2022
Avis vérifiéUn site pas mal des livraisons trop chères et des systèmes promo juste trop compliqué et incompréhensible on reçoit un tas de trucs par mail et au moment de passer commande on ne voit rien sur son compte
8 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix, mais souvent de la rupture sur certains produits
8 nov. 2022
Avis vérifiéColis bien arrivé dans un temps rapide merci à l’équipe et au livreur. Par contre le carton est très fragile surtout si le colis pèse lourd.