Avis vérifiéSatisfait pour une 1ère commande
Avis vérifiérien à signaler
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite aussi bien pour la commande que la livraison. Je recommande à mon entourage.
6 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai commandé plusieurs fois sur ce site et je ne suis pas déçue, délais de livraison correct, prix corrects et parfois un petit cadeau dans le colis c est sympa
6 nov. 2022
Avis vérifiéle site est facile d'accès, il y a beaucoup de choix et la livraison est rapide
6 nov. 2022
Avis vérifié1ère commande bien passée. J'ai profité d'une promotion d'un produit difficile à trouvé. Mais si je trouves ce produit en supermarché c'est plus rentable et pas de frais de livraison.
6 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu 24 articles sur les 25 commandés. Je n'ai pas eu le courage de vérifier quel os ne m'avait pas été livré.
6 nov. 2022
Avis vérifiéSite accessible. Il est facile de trouver les articles recherchés. En revanche, beaucoup de produits sur le site sont en rupture de stock, il devrait y avoir la mention épuisé ou en rupture de stock bien visible sur l'article, car on a envie d'acheter et on est déçu de voir que ce n'est pas possible. A souligner la proposition d'envoyer un mail quand l'article est de nouveau disponible. Je recommanderai ce site.
6 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site et des produits. Je regrette que la livraison ait été faite chez mes voisins et non pas à mon domicile comme demandé.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTout est impeccable commande rapide à recommander sans hésitation
6 nov. 2022
Avis vérifiéMoins de choix, hausses des prix, dommage... je recommanderai seulement ce dont j'ai besoin et que je ne trouverai pas ailleurs
6 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien organisé On trouve facilement se que l'on cherche. Prix attractif. Chouettes promotions.
6 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup beaucoup d'articles. Il faudrait des filtres supplémentaires pour aller plus vite au bout de notre recherche
6 nov. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant, produits bien emballés et livraison rapide
6 nov. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix correct. Livraison assez rapide
6 nov. 2022
Avis vérifiéJuste un petit bémol sur l'emballage pas suffisamment solide et qui m'a été donné au point de retrait déchiré et en mauvais état. heureusement aucun des article n'a été perdu mais cela aurait pu être le cas. Sinon rien à dire sur le reste, exceptionnellement cette fois je l'ai fait livré dans un point relais mais habituellement les livreurs sont toujours très aimables et courtois
6 nov. 2022
Avis vérifiéPas de contact client via mail et les appels téléphoniques sont payants 😡😡😡
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Alain, Vous avez la possibilité de nous contacter par mail à l'adresse : serviceclients@zoomalia.com ou par téléphone via un numéro non surtaxé présent dans nos CGU boutique (sur le site) dans la rubrique 1.9. Nous ne manquerons pas de vous répondre dans les plus brefs délais. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Merci pour votre réponse, dommage voir étonnant que ces informations ne sont pas présentes dans la rubrique "service client"
6 nov. 2022
Avis vérifiéClarté et facilité pour commander
6 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Commande expédiée rapidement. Le frais de port restent cependant payants si nous voulons être livrés à domicile ce qui est dommageable.
6 nov. 2022
Avis vérifiétres bien quoi dire d autre?