Avis vérifiéCommande reçue très rapidement Vous êtes au top RAS
25 oct. 2022
Avis vérifiéPour les mêmes motifs qu'au dessus, nous sommes le 17 octobre et toujours pas reçue
Avis vérifiéras
25 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site pour nos amis les animaux Par des personnes qui aiment les animaux ! Merci pour eux
25 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison non respectée Produits abimés
25 oct. 2022
Avis vérifiéFacilité de recherche avec des bons conseils.
25 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le site. En revanche, vous joindre au téléphone est payant (grossièrement de l'ordre de 20 € de l'heure
25 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé plusieurs fois où se trouvait mon colis...impossible de le savoir et la on me dit qu'il m'attend dans le relais choisi et c'est absolument faux...
25 oct. 2022
Avis vérifiéSite correctement fait On y retrouve facilement ce dont on a besoin
25 oct. 2022
Avis vérifiéJ' ai mis 3 étoiles car j'ai oublié mon mot de passe et j'ai demandé un lien que n'ai jamais reçu , c'est un peu le bordel et j'ai refait une demande et toujours rien de votre part !!!
25 oct. 2022
Avis vérifiéLes frais de livraison sont un peu élevés.
25 oct. 2022
Avis vérifiéBien mais il y a des beugs!
25 oct. 2022
Avis vérifiéBon site. Articles de bonne qualité.
25 oct. 2022
Avis vérifiéLes prix sont correct et jamais d'erreur de commande.
25 oct. 2022
Avis vérifiéNon reçu les cadeaux avec les points..
25 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison catastrophique. Pas de suivi. Colis endommagé et éléments volés.
Avis vérifiéRas
25 oct. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide. Seul petit bémol, l’accueil téléphonique est payant ! Dommage, pour le reste je recommande…
Avis vérifiébp de choix
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne sais pas d'où vient le défaut de soin sur le carton... La commande et les informations reçues à son sujet venant du site sont très bien.