18 oct. 2022
Avis vérifiébon produits et livraison impeccable , d ailleurs une seconde commande est en cours
Avis vérifiélivraison rapide
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès content de la livraison très rapide le site me plaît beaucoup
Avis vérifiéAméliorer les colis
18 oct. 2022
Avis vérifiéFrais de port cher surtout pour les volumes encombrant. 3 colis qui pouvaient loger dans 2... Magasin installé dans ma ville mais pas de réduc pour achat en lots...
Avis vérifiéBon service
18 oct. 2022
Avis vérifiécette fois tout est mauvais aussi bien chez zoomalia que chez DPD
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monique, Je suis navré pour cette livraison. Je constate que ma collègue vous a apporté une réponse concrète depuis le suivi de votre commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
18 oct. 2022
Avis vérifiéLa navigation est assez facile. Je trouve regrettable que la livraison a domicile ne soit pas gratuite à partir d'un certain montant. Effectuer le paiement n'est pas toujours aisé non-plus.
18 oct. 2022
Avis vérifiéCarton emballage trop fragile.à chaque livraison celui-ci est dechiré
18 oct. 2022
Avis vérifiéNul envoyé des mails personne ne réponds
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Sylvie, Je suis navré pour cette livraison. Je constate que ma collègue vous a apporté une solution depuis le suivi de votre commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
18 oct. 2022
Avis vérifiéDélai livraison respecté Rapport qualité prix correct Je recommande ce site
18 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison payante ou délai énorme
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Geneviève, Je suis navré pour ce retard de livraison. Suite à votre message, j'ai bien pris contact avec notre transporteur afin d'obtenir plus d'information sur la situation de votre colis. Je ne manquerai pas de revenir vers vous dès réception de leur retour d'information depuis le suivi de votre commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
18 oct. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation, informations claires
18 oct. 2022
Avis vérifiéJ'aurais bien aimé aller chercher mon colis dans le magasin Zoomalia (comme me l'ont suggérées les personnes qui y travaillent) J'ai sois disant un bon de réduction.... il a fallu donner mes codes de carte bancaire..... après plein de bla bla à lire et pas de réduction reçue. Il aurait été plus simple de déduire directement et dans un premier mon bon de réduction. Bref le site de bons de réduction ne m'a pas du tout inspiré confiance.
18 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, très simple
Avis vérifiéSatisfait
18 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, disponibilité des produits
18 oct. 2022
Avis vérifiéLes informations sur les produits ne sont pas très claires
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Helen, Je suis navré pour cette livraison. Je vous ai apporté une solution concrète depuis le suivi de votre commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Oui peut être, mais ça a pris du temps avant que quelqu'un réponde à ma demande, les prix sont trop élevés par rapport à la faible prestations, les prix des produits et du transport. C'est pas une expérience agréable
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Helen, Je prends note de votre avis sur le prix des produits que vous avez acheté et je ne manquerai pas de le faire remonter au service concerné. Pour le retard de transport, je vous ai proposé une solution de dédommagement depuis le suivi de votre commande. Je reste en attente de votre réponse via celle ci. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
18 oct. 2022
Avis vérifiéCelà fait des années que je commande chez Zoomalia. Jamais déçue.