18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site très explicite sur nos besoins pour nos animaux
Avis vérifiéTout était parfait
18 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair et net
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile pour trouver se que l’on recherche et livraison très rapide
18 oct. 2022
Avis vérifiéLa caisse était totalement détruite et recollée avec du scotch. Le livreur a fait une photo de la caisse au cas ou il manquerai quelque chose dedans. Il ne manquait que le magnet (cadeau) donc j'ai accepté le colis. Les caisses ne sont pas assez résistantes quand il y a beaucoup de poids dedans. Ce serait un point à améliorer. ;-)
18 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très bien aucun problème.
18 oct. 2022
Avis vérifiéje recommande votre site
18 oct. 2022
Avis vérifiéalimentation poissons et chien ok mais chatière de mauvaise qualité. la gabarit proposé pour la pose n'est pas assez précis : découpe de la porte trop grande, fixation impossible, longueur des vis non adaptée = prise de tête et système D pour faire tenir la chatière. très déçue.
18 oct. 2022
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX ET DISPONIBLE DE SUITE !! PARFAIT POUR MOI !!
18 oct. 2022
Avis vérifiéPas très intéressant au final. De plis, le cadeau surprise dans le colis est ridicule. Mieux vaut rien donner alors. Demande de frais pour avoir un suivi de la livraison ! c'est pas correct. Déçu
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Michael, Je suis désolé si le cadeau reçu ne vous convient pas. Je suis navré pour le retard du transporteur. Je vous ai apporté une solution concrète depuis le suivi de votre commande. Le suivi de votre colis par mail est totalement gratuit. Bien cordialement Nicolas de zoomalia
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe toit n'avait pas les fixations de charnières en face. Il a fallu faire des trous. Une des roulettes ne rentrait pas il a fallu percer également
18 oct. 2022
Avis vérifiéCela fait déjà plusieurs commandes passées sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite. Je le recommande vivement.
18 oct. 2022
Avis vérifiéSérieux rapide et toujours un petit cadeau à l’intérieur
18 oct. 2022
Avis vérifiéSite sérieux mais les prix fluctuent tous les jours ou presque !!
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe colis était ouvert !!
18 oct. 2022
Avis vérifiéÀ part envoyer le colis comme tout le monde peut le faire à la poste vous devriez suivre les livreurs si un jour je recommande chez vous et que je reçois un carton dans l'état que j'ai eu vous êtes sûr que je le renverrai aussitôt je ne commanderai plus
Avis vérifiéTrès déçu
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Corinne, Je vous ai répondu directement depuis le suivi de votre commande afin de vous apporter une solution concrète. Avec nos excuses pour la gêne occasionnée. Nicolas de Zoomalia
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe carton lors de la livraison a été endommagé mais aucune casse a l’intérieur.
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe guide des tailles pour cette article est trop complexe et ne donne pas d'informations suffisamment précises.
Avis vérifié...