Avis vérifiésuper
18 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait mais Le collier lumineux ne fonctionne pas
18 oct. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite pour cette première commande. Livraison rapide.
18 oct. 2022
Avis vérifiéPrix attractifs et livraison rapide
18 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site pas très facile
18 oct. 2022
Avis vérifiéCommande simple, rapide et livraison sans problème. Avis clients validés, mon chien profite de son nouveau coussin à mémoire de forme…
Avis vérifiéExcellent
18 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site , facile a manipuler et prix correct
18 oct. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et fiable ,la livraison est très rapide
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'accès, et la navigation est accessible à tout le monde. Les produits sont de qualités. La livraison au Point Relais est pratique. Bref, je suis très satisfaite de ZOOMALIA, et mon chat aussi.
Avis vérifiéras
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile à trouver le produit
18 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et tarif attratif
Avis vérifiéComplet
18 oct. 2022
Avis vérifiéJe vous ai déjà envoyé 2 email pour un erreur de taille pour le manteau de mon chien j avais commandé une taille 32 et vous m 'avez livré une taille36! Malheureusement je n ai reçu aucune réponse de votre part.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Odette, Je suis navré mais nous n'avons pas reçu de mail de votre part. Afin de pouvoir vous apporter une réponse concrète, pouvez-vous nous envoyer des photos du colis reçu (avec toutes les étiquettes ), de l'article reçu et de son code barre (code EAN) via l'adresse mail serviceapresvente@zoomalia.com Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
18 oct. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
18 oct. 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Avis vérifiéras
18 oct. 2022
Avis vérifiéColis non réceptionné après manque de place dans le point relais, SAV payant et ne répondant pas au mail. Pas de nouvelles du colis, commandé annulée car temps de livraison beaucoup trop important par rapport à ce qui était indiqué. Probablement très bons produits mais mauvaise expérience de mon côté.