18 oct. 2022
Avis vérifiélivraison arrivée dans les délais annoncé lors de ma commande je recommande zoomalia
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe principe de cumuler des points et donc d’avoir le droit à des cadeaux est super.
18 oct. 2022
Avis vérifiérapide sans problème.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et qualité du produit
18 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un article vide, j'ai pris contact avec le service client, j'ai reçu aucune réponse
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Amélie, Je suis navré pour cette livraison. En revanche, nous n'avons pas reçu de mail de votre part, j'en suis désolé. Pouvez-vous nous envoyer des photos du colis reçu via l'adresse mail : serviceapresvente@zoomalia.com Nous ne manquerons pas de vous apporter une réponse concrète dans les plus brefs délais. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Je viens de vous envoyez un mail
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Amélie, Je constate que ma collègue traite actuellement votre réclamation. Elle ne manquera pas de solutionner celle ci dans les plus brefs délais. Bien cordialement Nicolas de zoomalia
Avis vérifiétres bien
18 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide par contre le carton est arrivé endommagé. Le site internet est super on trouve rapidement les choses
18 oct. 2022
Avis vérifiéMaintenant trop de frais supplémentaires
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Avis vérifiéLivraison rapide
18 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du site zoomalia La recherche des produits est assez facile
18 oct. 2022
Avis vérifiéC'était m’a première expérience, mis a part le paquet ouvert le reste c'est bien passé.
18 oct. 2022
Avis vérifiéIl manque un article dans ma commande
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Morgan, Je suis navré pour cela. En revanche, je constate que ma collègue vous a demandé des précisions ainsi qu'une photo du colis depuis le suivi de votre commande. Nous sommes en attente de votre retour. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Bonjour en effet elle m'a demandé cela mais je lui ai déjà écris que je ne faisait pas des photos des colis quand je les reçois. Pas grave je ne suis pas à qq euros près mais je ne commanderais plus sur votre site. Cordialement
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Morgan, Je vous invite à lui préciser que vous n'avez pas de photo et elle ne manquera pas de vous apporter une solution concrète. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
18 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait
18 oct. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander sur le site où je trouve toujours les croquettes adaptées à mon chat.
18 oct. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix dans toutes les categories
18 oct. 2022
Avis vérifiéBon site pour vos pets… fiable autant pour la rapidité du traitement de la commande que pour l’efficacité
Avis vérifiéridicule
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Jacqueline, Afin de pouvoir vous apporter une solution concrète, pouvez-vous nous préciser votre demande via l'adresse mail serviceclients@zoomalia.com Dans l'attente Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Commande faite le 23 septembre et à ce jour le 10 octobre toujours aucune livraison
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Jacqueline, Je vous ai répondu directement depuis le suivi de votre commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
18 oct. 2022
Avis vérifiéDu fait que Zoomalia ne condamne pas ses livreurs, il est affublé de la meme note que la livraison... A Zoomalia de prouver sa bonne foi!!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour René, Je suis désolé pour cette livraison. Afin que nous puissions le faire remonter au transporteur et vous apporter une solution de dédommagement, pouvez-vous nous envoyer des photos du colis et du contenu reçu via l'adresse mail : serviceapresvente@zoomalia.com Bien cordialement Nicolas de Zoomalia