27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien et dans les délais ne changé rien
27 sept. 2022
Avis vérifiéPrix pas toujours compétitifs
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis un peu déçue de mon achat de bois de caféier car la forme ne correspond pas à celle du site ( forme d'os à ronger) et la taille XL pour chiens de plus de 40 kg trop grande et surtout trop lourde pour mon border collie de 20 kg. A la commande il n'y avait que S ou XL et pas de mention de la taille et surtout du poids de ce bois!
27 sept. 2022
Avis vérifiéLe site ok. Problème avec la livraison
27 sept. 2022
Avis vérifiéChoix et prix plus que concurrentiels , service rapide.
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande !
27 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, faciliter pour faire la commande.
27 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour. Le site est clair et facile. Les produits sont variés et de bonnes qualités.
27 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu longue, sinon tout est parfait !
27 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise très serieuse, je suis très contente avec eux.
Avis vérifiéParfait je recommande 👍
27 sept. 2022
Avis vérifiéTous se passe très bien
27 sept. 2022
Avis vérifiéBravo pour la participation à Espritdog solidarité :-) Tout à votre image !
Avis vérifiéProduits de qualité
27 sept. 2022
Avis vérifiéNe changer rien tout est parfait
27 sept. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude, rien à dire. Livraison dans les temps, les articles de chez Zoomalia sont toujours autant appréciés pour mes chiens, qui sont les seuls juges. Ne changez rien, continuez comme ça.
27 sept. 2022
Avis vérifiéÇa fait un moment que je commande sur Zoomalia. Aucun soucis tant dans les délais que les livraisons.
27 sept. 2022
Avis vérifiésatisfait de ma commande