26 sept. 2022
Avis vérifiéDéjà deux mails envoyés au service client en 10 jours, pour demander de solutionner ma commande arrivée incomplète. Mais aucune réponse d’eux…
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commande sur notre site, Je vous présente également mes excuses pour cette gêne occasionnée. Ma collègue a bien procédé au dédommagement de vos articles sur votre compte Zoomalia, Nous restons bien évidement disponibles pour toute question, Très belle journée. Cdt, Aurore de Zoomalia
26 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un sac de croquette optimus chien stérilisé -12kg qui était en promotion avec 2kg offert (donc en tout 14kg) . J'ai payé la somme indiquée sans avoir la possibilité de vérifier si cette article avec la promotion a été bien pris en compte.! Après de la livraison et découverte de seulement 13kg reçus je me suis rendu compte que dans le récapitulatif (cette fois-ci accessible!) de ma commende la promotion contenait seulement 1kg. J'en suis très déçue! Dans la rubrique suivante "nouvelle commande" il n'y a pas de place pour hésitation donc je vais cocher "non"
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je constate que ma collègue vous a répondu directement depuis le suivi de votre commande sur ce point. Vous avez bien reçu les produits commandés. En effet, il peut y avoir plusieurs offres sur la même page produit avec différents onglets acheter. Vous remerciant pour votre confiance accordée à Zoomalia. Nicolas de Zoomalia
Avis vérifiéÀ fuir
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je fais suite à votre retour. Comme indiqué sur votre panier votre colis serait donc préparé et expédié au plus tard le 07/09 Après vérification votre commande en question a bien été expédiée le 06/09. Livraison était elle, prévue entre le 07/09/2022 et le 09/09/2022 Je constate également qu'elle vous a bien été présentée le 09/09. Nous restons disponibles si besoin. Je vous souhaite une belle journée :) Cordialement, Aurore de Zoomalia
Et livré le 15.... Regardé tout les messages qu'on à échangé ! Je ne savais plus pourquoi je ne commandait plus chez vous, et bien j'ai ma réponse Bonne journée à vous
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous ai répondu depuis le suivi de votre commande afin de vous apporter une solution concrète. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Avis vérifiéBien continuer
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site.
26 sept. 2022
Avis vérifiéLe produit et arriver cassé mais comme le livreur ne pas contacter ni mm déposer chez pas de possibilité de faire une réserve !
26 sept. 2022
Avis vérifiéfacile à chercher sur le site ;prix interressant ;livraison rapide et conforme
26 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon produit dommage que l'emballage reste à désirer , pas top !
26 sept. 2022
Avis vérifiéCommande réalisée le 31/08, le 18/09 toujours pas reçu de colis. 1 colis sur 2 indiqué comme livré mais le point relais ne l'a pas reçu
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie dans un premier temps d'avoir passé votre commande sur notre site, Votre premier colis nous a été retourné je vous ai donc adressé un mail afin de pouvoir vous dédommager au plus vite. Concernant votre second colis je me suis rapprochée de notre chargée de compte afin d'obtenir plus de renseignements, Je reste bien évidement disponible par le biais de votre espace client pour toute demande, Très belle journée Cdt, Aurore de Zoomalia.
26 sept. 2022
Avis vérifiéLe carton était tout défoncé. Plus de magnet en cadeau.
26 sept. 2022
Avis vérifiésite facile d'accès, prix compétititfs, varieté des produits
26 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison dans le timing Parfait
26 sept. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue dans les délais
Avis vérifiéBon site
25 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire !
25 sept. 2022
Avis vérifiéSuper facile , et livraison très correcte
25 sept. 2022
Avis vérifiéPas de souci dans le site et la prise de commande, c'est la livraison qui ne va pas.
25 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme au site, facile à monter avec un plus...des vis supplémentaires, prix intéressant
25 sept. 2022
Avis vérifiéLe site par lui-même est bien