Avis vérifiéLivraison trop longue
25 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait et l on trouve beaucoup d articles
25 sept. 2022
Avis vérifiéCommande dans les délais ras
25 sept. 2022
Avis vérifiéColis reçu en très mauvais état à l'intérieur (boites de gâteaux pour chien détérioré et gâteaux os les trois quart cassés) mauvais transport sans respecté la marchandise commandée, donc transport mauvais) veuillez faire respecter les marchandises transportées) la balle et dans votre camp
25 sept. 2022
Avis vérifiéSite ok. Délai de livraison respecté. Par contre emballage déchiré et produits sans protection au point relais mais après contrôle produits indemnes.
25 sept. 2022
Avis vérifiéLes produits me conviennent
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès facile de trouver se que l on cherche mais attention pour la livraison la boîte était abîmé
25 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace. Tout y est.
25 sept. 2022
Avis vérifiéDéçue par le système de fidélité 1400 qui correspondent à quelques commandes de plus de 50 e et 1400 points pour un cadeau d’une valeur de 7 euros autant ne rien faire 😟 sans compter les oublis dans les colis ou ceux éventres par certains transporteurs
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je prends note de votre remontée qui ne peut être que bénéfique afin de nous améliorer. Cela sera donc transmis à notre service dédié pour étude :) Concernant les anomalies que vous pouvez rencontrer sur vos livraisons, n'hésitez pas à nous en faire part afin que l'on puisse régulariser la situation :) Très belle journée. Cdt, Aurore de Zoomalia
25 sept. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et compétitif au niveau tarif.
25 sept. 2022
Avis vérifiéCela m intéressé plus
25 sept. 2022
Avis vérifiéAssez cher et je n'aime pas le fait qu'il fait absolument une chaîne pour pouvoir poster des vidéos pour gagner de l'argent zoomalia.
Avis vérifiéRas
25 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande le site en lui même, ses prix et ses produits mais je désapprouve le trop plein de pubs reçues. J'ai abandonné les newsletters pour cette raison
25 sept. 2022
Avis vérifiéNul aune réponse par téléphone ni par mail
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je vous présente toute mes excuses pour l'anomalie que vous avez rencontré avec le point relais ainsi qu'avec la livraison de votre colis, Je viens de vous adresser un mail afin de régulariser cette situation dans les plus brefs délais. Je vous remercie d'avance et vous souhaite une belle journée. Cdt, Aurore de Zoomalia
je vous demande simplement d envoyer le colis dans le point relais demandé au depart ce ne doit pas etre trop compliqué quand meme
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Dès réception de l'attestation manuscrite, nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour vous dédommager. Je vous ai répondu directement depuis le suivi de votre commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
25 sept. 2022
Avis vérifiéBien , rien a dire
Avis vérifiéparfait
25 sept. 2022
Avis vérifiécommande et livraison très bonne