24 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, La livraison est arrivée 1 semaine en avance. Le carton était intact. Toujours satisfaite de zoomalia et prestataire de livraison. Cordialement
24 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup promesse mais aucune action ...j'attends toujours 1000 points application ...mais je suis Belge ah ah indiqué nullement quelque part donc bla bla
Avis vérifiéAucun souci.
24 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est plutôt bien fait. En tout cas, pas de problème à signaler. C'est juste la livraison qui est déplorable. A un tel point que ça ne donne plus envie de commander chez Zoomalia. Dommage.
24 sept. 2022
Avis vérifiécomme je vous ai déjà dis contactez moi pour avoir des explications sur la très mauvaise livraison
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès contente des produits que vous proposez à des prix très compétitifs. En plus j’ai eu la belle surprise d’avoir des p’tits cadeaux pour mon chien. Par contre je pense que vu les problèmes que j’ai eu sur les livraisons je ne commanderai plus d’ articles un peu plus fragile comme par exemple les graines de mon lapin en seau de 7 kg.
Avis vérifiéDélai,conformité,tarif
24 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfaite de ma commande ainsi que le site. Seul problème mon colis est arrivé abimé
24 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve qu'il est facile de retrouver certains produits en fonction de la catégorie recherchée lapin chien chat. Par contre dans un même produit il est difficile parfois de se retrouver sur la contenance. C'est parfois trompeur. Comme les frais de livraison et les différentes informations sur les frais de livraison.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, envoi super rapide ce coup ci
Avis vérifiéColis non recu
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous présentes mes excuses pour cet incident lors de la livraison de votre colis, Je constate que ma collègue a bien régularisé la situation et a procédé au remboursement intégral de votre commande. Nous restons bien évidement disponibles si besoin, Très belle journée, Cdt, Aurore de Zoomalia
24 sept. 2022
Avis vérifiéFacile d’accès et de passer commande
Avis vérifié10/10
24 sept. 2022
Avis vérifiéLivré en temps et en heure
24 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des articles, mais manque fiche d'information en ce qui concerne l'aspirateur d'aquarium, étant novice dans ce domaine
24 sept. 2022
Avis vérifiéMon colis n'a pas était mis au point relais que j'avais mentionné. Cela m'a causé un petit soucis pour le récupérer. Autrement toujours très satisfaite des produits, l'emballage. Merci à vous
23 sept. 2022
Avis vérifiémanque de produit (ex Orijen original 2kg, balle ultra squeeker ball)
23 sept. 2022
Avis vérifiéJe mets cinq car j’aime le site mais là j’attends voir s’ils vont être commercial suite à ma réclamation
23 sept. 2022
Avis vérifiéMon point relais n a pas pris le colis trop important