24 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien et les prix sont très compétitifs. J'ai fait une livraison en France qui s'est très bien passée mais la livraison en Belgique était désastreuse.
24 sept. 2022
Avis vérifiéCommande égarée, service client inexistant, et ce n'est pas la première fois !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je vous présente mes excuses pour ce retard de livraison, L'agence rencontre en effet certains retards. Ma collègue a bien généré votre bon d'achat à titre de geste commercial concernant cette gêne occasionnée. Je reste disponible par le biais de votre espace client si besoin, Très belle journée. Cdt, Aurore de Zoomalia
24 sept. 2022
Avis vérifiéChoix des produits. Promo fréquentes.
Avis vérifié...
24 sept. 2022
Avis vérifiéSite très clair ,prix corrects en plus toujours des petits cadeaux dans la commande Ravie
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès belle cage de qualité, ravi de mon achat
Avis vérifiéRapidité d'expédition
24 sept. 2022
Avis vérifiéSi je ne reçois pas ma commande Je ne recommanderai pas ce site
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie dans un premier temps pour votre commande, Je constate en effet du retard sur l'acheminement de votre colis, Je me suis tournée vers notre chargée de compte afin d'obtenir plus de précisions sur cette situation, Je viens de vous répondre via votre espace client pour vous en informer. Je vous remercie de votre compréhension, Très belle journée, Cdt, Aurore de Zoomalia
Merci de m avoir répondu Ça me rassurent j espère bientôt que ce litige sera résolu dans l attente de recevoir mon colis Merci
24 sept. 2022
Avis vérifiéLes délais de livraison sont respectés.
24 sept. 2022
Avis vérifiéService emballage des produits dans carton un peu léger cette fois-ci
Avis vérifiébien dans l'ensemble
24 sept. 2022
Avis vérifiéCommande non reçu après 12jours et injoignable. Et application avec message d'erreur.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je prends connaissance de votre commentaire, L'acheminement de votre colis a en effet rencontré du retard et je vous prie de m'en excuser, Je viens de vous proposer un geste commercial via votre espace client afin de m'excuser pour cet incident, N'hésitez donc pas à revenir vers moi. Je vous souhaite une agréable journée. Cdt, Aurore de Zoomalia
24 sept. 2022
Avis vérifiéSite très clair et nous trouvons tout pour notre petit compagnon à 4 pattes. Pour moi C’est un croisé bichon femelle, elle s’appelle Phoebe et elle a 3 ans
24 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison au top et rapide
24 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, prix très intéressant
Avis vérifiéPrix intéressant
24 sept. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix très intéressant
24 sept. 2022
Avis vérifiéBons produits prix peu élevés zi recommandé mes amis