Avis vérifiéImpec
16 sept. 2022
Avis vérifiépas facile pour passer la commande
16 sept. 2022
Avis vérifiéla seule remarque est que je n'ai plus dans mes colis les magnets ce qui manque à mes enfants , est ce normal?
16 sept. 2022
Avis vérifiéDes services à améliorer
15 sept. 2022
Avis vérifiéMaison sérieuse et bien approvisionné.
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
Avis vérifiéFacile à suivre
15 sept. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description
15 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
15 sept. 2022
Avis vérifiéSite convivial. Rapport qualité/prix intéressant. Livraison très rapide
15 sept. 2022
Avis vérifiéSite simple à utiliser ! Chaque type d’animaux a droit à sa propre partie rien n’est mélangé tout est bien clair
15 sept. 2022
Avis vérifiéPas de sac de 11 kg disponible, du coup pas de livraison à domicile alors que je n'y suis pour rien si ma commande habituelle ne peut pas être honorée, dommage !
15 sept. 2022
Avis vérifiéhélas je n'ai pas trouvé le produit dont j'avais besoin
15 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide et soignée
15 sept. 2022
Avis vérifié0 probleme sur un collier de serrage !!! réponse du SAV !!!! Avez vous une photo? LOL Bref je ne commanderai plus RIEN
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Alexandre, Je fais suite à votre message. En effet, lorsqu'un article est annoncé endommagé par un client, il nous faut des photos de celui ci afin de pouvoir vous apporter une solution concrète. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Avis vérifiéRas
15 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le net assez satisfaisante mais transport et livraison déplorable cessez de travailler avec DPD qui ne font pas attention aux paquets c'est la troisième fois que j'ai des problèmes avec eux
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Annie, Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le préjudice. Afin d'ouvrir une réclamation auprès du transporteur et prendre en charge votre demande, je vous contact par mail. Dès réception de votre réponse, le service après vente reviendra vers vous dans les meilleurs délais. A bientôt. Cordialement. Amandine de Zoomalia
Bonjour Le colis est arrivé fermé sur deux cotes seulement mais je pense que c'était au départ Colis trop grand pour ce qu'il y avait à l'intérieur sans indication de fragilité; Je suppose qu'il a fait une chute ou qu'il a été malmené dans le transport; vos cartons sont trop souples pour des objets fragiles; J'espère que vous allez me dédommager ou me renvoyer les deux articles cassés si vous voulez que je continue à commander chez vous Dois je vous les renvoyer?
Afficher les commentaires Masquer les commentaires